Zum Hauptinhalt springen

Sergio Herman

Chef de Cuisine (Le Pristine in Antwerpen)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
05.05.1970 in Oostburg, NL
Ausbildung
1990, de Swaen, Cas Spykers (Praktikum)
Lebenslauf
1990 - 2014, Oud Sluis, (Familienbetrieb)
1995, erster Michelin Stern
1999, zweiter Michelin Stern
2005, dritter Michelin Stern
Seit 2015, The Jane, Antwerpen
Philosophie
Give everything
Mitgliedschaften
Traditions & Qualité
Auszeichnungen
2008, 1. Koch der Köche, Köche-Voting Kategorie "Weltbester"
2006/07/08, 1. Platz, lekker.nl
2007/08, Koch des Jahres, Gault Millau
Besonderheiten
Autodidakt, SH hat keine Lehre in einem Sterne-Restaurant absolviert.
Hobbies: Squash, Städtereisen
Pläne
Gesund bleiben
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Meeresfrüchte, Gewürze, Kräuter, Japan

News: Sergio Herman

The Jane

Belgien

Feuer im The Jane

Brand in der Küche des Zwei-Sternerestaurants von Sergio Hermann

Impressionen des Great BMW Gourmet Finale am St. Moritz Gourmet Festival 2019 in St. Moritz

St. Moritz Gourmet Festival

Hocheleganter Festivalabschluss im Suvretta House

Bei insgesamt 4.200 Gästen fand das Kultfestival erneut großen Anklang

St. Moritz

Internationale Starchefs bei der Küchenparty

Halbzeit beim Gourmet Festival in den Schweizer Alpen

Schweiz

Festivalstart – das Oberengadin wird zum Schlaraffenland für Feinschmecker

Bis zum 19. Januar sind namhaft Gastköche beim St. Moritz Gourmet Festival dabei

“Er hat mein kulinarisches Leben verändert”

Christian Bau über den von Sergio Hermann und Nick Bril im Victor's Fine Dining

Christian Bau setzt 4-Hands-Dinner-Reihe fort

Peter Knogl, Harald Wohlfahrt und Sergio Hermann sind die Gäste in der zweiten Jahreshälfte

Rezept-Bücher: Sergio Herman

- Smaken uit Sluis - Sergio

Gourmet-Club