Zum Hauptinhalt springen

Stephan Brandl

Chef de Cuisine (Leos by Stephan Brandl in Bad Kötzting)

Aktuelle Restaurants
Vita und Infos
Geboren am
26.01.1970 in Neukirchen, D
Ausbildung
Berggasthof am Hohen Bogen im bayrischen Wald
Steigenberger Hotels
in Lam, Bad Griesbach und Frankfurt
Lebenslauf
1990 - 1994, Burghotel am Hohen Bogen, Mais (Chef de cuisine)
1994 - 1999, Grauen Hasen, Deggendorf (Chef de cuisine)
1999 - 2001, Restaurant im Schiffchen, Jean-Claude Bourgueil, Düsseldorf (Chef de cuisine) *** Michelin
2001 - 2008, Gut Apfelkam, Rohrdorf (Inhaber & Chef de cuisine) * Michelin
2008 - 2014, Residenz Heinz Winkler, Aschau (Chef de cuisine)
Seit 2014, Bayerwaldhof, Bad Kötzting (Chef de cuisine)
Philosophie
Lebe jeden Tag als wenn es dein letzter wäre.
Auszeichnungen
Aufsteiger des Jahres, Bertelsmann Guide
Besonderheiten
Hobbies: Reiten, Fahrrad fahren, Kochbücher
Kulinarischer Stil (Weinkeller bzw. Küche)
Französisch-mediterran

News: Stephan Brandl

Neues Gourmetrestaurant LEO's by Stephan Brandl eröffnet

Casual-Fine-Dining-Angebot im Bayerwaldhof in Bad Kötzing

Rezept-Bücher: Stephan Brandl

Ein Menü in einer Bauernstube/ Grawol Films
Gourmet-Club