Thomas Kahl
Chef de Cuisine (Vinothek by Geisel in München)
Aktuelle Restaurants
- Vinothek by Geisel (Chef de Cuisine)
Vita und Infos
Lebenslauf
1996 -2003: Chef de Partie u.a. im Tantris (München), Danube (New York City), Pierre Gagnaire (Paris)
Weiterbildung zum Küchenmeister in Heidelberg
Leiter der Kochschule und persönlicher Assistent von Johann Lafer; Küchenchef auf der Stromburg.
2009: St Regis Mardavall Resort, Mallora - Verantwortung für mehrere Restaurants, Küchenchef im Es Fum* 2014: Hotel Margerethenhof am Tegernsee
2015: Käferschänke, München, Küchenchef
2017: Geisel's Vinothek, München, Küchenchef
Weiterbildung zum Küchenmeister in Heidelberg
Leiter der Kochschule und persönlicher Assistent von Johann Lafer; Küchenchef auf der Stromburg.
2009: St Regis Mardavall Resort, Mallora - Verantwortung für mehrere Restaurants, Küchenchef im Es Fum* 2014: Hotel Margerethenhof am Tegernsee
2015: Käferschänke, München, Küchenchef
2017: Geisel's Vinothek, München, Küchenchef