Zum Hauptinhalt springen
Diese Webseite nutzt Cookies
Mit der weiteren Nutzung dieser Website, akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies um Ihnen spezielle Services und personalisierte Inhalte zu liefern. Weitere Informationen

Attraktive Angebote nur für Mitglieder des Gourmet-Clubs

Dieses Logo kennzeichnet die besonderen Club-Restaurants.

Weitere Angebote finden Sie in den jeweiligen Restaurant-Profilen, wenn Sie die anklicken!

Unten aufgelistet finden Sie alle Restaurants und Hotels die Vorteils-Arrangements für Mitglieder anbieten. Sollten die Aktionen abgelaufen sein, fragen Sie uns nach aktuellen Angeboten.

ACHTUNG! Die Angebote für Mitglieder gelten NUR, wenn der Reservierungstermin über uns angefragt und das Club-Angebot vorher per Mail von uns bestätigt wurde. Die teilnehmenden Restaurants sind nicht verpflichtet am Tag des Restaurantbesuchs einen Rabatt ohne Bestätigung durch uns (Mail von Restaurant-Ranglisten) einzuräumen!

Fragen und Buchung nur für Mitglieder über
club@restaurant-ranglisten.de!

Unsere Angebote:

Aqua***, Wolfsburg: Von Dienstag bis Donnerstag
8 Gänge Menu IMPRESSIONEN mit Wasser & Kaffee 200€ p.P. (statt 255€)
mit Aperitif, Wasser, Wein & Kaffee 330€ p.P. (statt 415€)

Schwarzwaldstube***, Baiersbronn: Lunchmenü 5 Gänge für 180€
(statt 215€) incl. Aperitif, Wasser und Kaffee.

Vendôme***, Bergisch Gladbach: Jeden Mittwoch- und Donnerstagabend 
5 Gänge für 200€ (statt 220€) incl. Aperitif, Wasser, Wein und Kaffee.

Überfahrt***, Rottach-Egern: Mittags 7 Gänge Menü inkl. Wasser und Weinbegleitung 10% Ermäßigung. 
 
La Vie***, Osnabrück: Dienstag bis Freitag 9 Gänge "Le Grand Chef" für 228€ (incl. Wasser & Kaffee).

Residenz Heinz Winkler**, Aschau: Dienstag bis Freitag 8 Gänge für 149€ (statt 178€).

Dallmayr**, München: Dienstag bis Samstag 8 Gänge für 250€
(statt 300€) incl. Weinbegleitung, Aperitif, Wasser, Kaffee und Digestif.

57,20 Punkte
8022 Barcelona / Spanien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant ABac
Küchenchef: Jordi Cruz
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,10 Punkte
75008 Paris / Frankreich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Alain Ducasse
Küchenchef: Romain Meder
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
81,70 Punkte
75008 Paris / Frankreich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Yannick Alléno
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,50 Punkte
38440 Wolfsburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Sven Elverfeld
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,20 Punkte
20015 San Sebastián / Spanien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
81,00 Punkte
75016 Paris / Frankreich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Astrance
Küchenchef: Pascal Barbot
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
114,60 Punkte
80333 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jan Hartwig
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
91,00 Punkte
85411 Hohenkammer / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Florian Vogel
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 15 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
99,50 Punkte
88709 Meersburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Casala
Küchenchef: Markus Philippi
Küche: Französisch
Bewertung: toques* 16 7/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
79,30 Punkte
4001 Basel / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Peter Knogl
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* * * 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
111,50 Punkte
80331 München / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Dallmayr
Küchenchef: Diethard Urbansky
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,50 Punkte
8171 VT Vaassen / Niederlande
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Jacob-Jan Boerma
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,50 Punkte
8011TW Zwolle / Niederlande
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant De Librije
Küchenchef: Jonnie Boer
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
71,30 Punkte
8055 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Ecco Zürich
Küchenchef: Stefan Heilemann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,50 Punkte
17007 Girona / Spanien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant El Celler de Can Roca
Küchenchef: Joan Roca
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
111,40 Punkte
04105 Leipzig / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Falco
Küchenchef: Peter Maria Schnurr
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
102,60 Punkte
18209 Bad Doberan / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Friedrich Franz
Küchenchef: Ronny Siewert
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,20 Punkte
SW3 4HP London / Großbritannien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Gordon Ramsay
Küchenchef: Matt Abe
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
109,40 Punkte
92533 Wernberg-Köblitz / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Kellermann
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
117,00 Punkte
49074 Osnabrück / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Bühner
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
108,10 Punkte
60325 Frankfurt (Main) / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Andreas Krolik
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
95,90 Punkte
22763 Hamburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Landhaus Scherrer
Küchenchef: Heinz-Otto Wehmann
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
54,50 Punkte
08008 Barcelona / Spanien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Paolo Casagrande
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,70 Punkte
35030 Rubano / Italien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Le Calandre
Küchenchef: Massimiliano Alajmo
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
92,70 Punkte
68161 Mannheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant le Corange
Küchenchef: Dominik Markowitz
Küche: Fischrestaurant
Bewertung: toques* 16 6/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
96,90 Punkte
74321 Bietigheim-Bissingen / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Maerz - Das Restaurant
Küchenchef: Benjamin Maerz
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* 16 7/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
59,20 Punkte
20160 Lasarte / Spanien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Martin Berasategui
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
77,70 Punkte
5450 Werfen / Österreich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Obauer
Küche: Österreichisch
Bewertung: toques 19
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
107,30 Punkte
68161 Mannheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant OPUS V
Küchenchef: Tristan Brandt
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
60,20 Punkte
41100 Modena / Italien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Massimo Bottura
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
76,10 Punkte
69660 Collonges-au-Mont-d'Or / Frankreich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Paul Bocuse
Küchenchef: Christophe Muller
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
77,10 Punkte
75016 Paris / Frankreich
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Pré Catelan
Küchenchef: Frédéric Anton
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
106,20 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Daniel Achilles
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
111,20 Punkte
83229 Aschau / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Residenz Heinz Winkler
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
107,10 Punkte
10115 Berlin / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Marco Müller
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Regionale Restaurantführer: 4/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
41,70 Punkte
67098 Bad Dürkheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Savarin Bio-Sattvische Haute Cuisine
Küchenchef: Netlef Terziyan
Küche: Bio-Produkte
Bewertung: toques 5/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
107,80 Punkte
54498 Piesport / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Thomas Schanz
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 8/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
108,40 Punkte
72270 Baiersbronn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Schlossberg
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 17 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
110,50 Punkte
65366 Geisenheim / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Nils Henkel
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,20 Punkte
72270 Baiersbronn / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Schwarzwaldstube
Küchenchef: Torsten Michel
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
113,10 Punkte
53474 Bad Neuenahr-Ahrweiler / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant Steinheuers Restaurant
Küche: Klassische Gourmetküche
Bewertung: toques* * 19 9/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
52,50 Punkte
200000 Shanghai / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Justin Tan
Küche: Chinesisch
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
58,50 Punkte
SL6 2AQ Bray / Großbritannien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant The Fat Duck
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
56,20 Punkte
W11 2AQ London / Großbritannien
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küche: Moderne Klassik
Bewertung: toques* *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
72,30 Punkte
8032 Zürich / Schweiz
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
clubimage of restaurant The Restaurant
Küchenchef: Heiko Nieder
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * 18
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
114,70 Punkte
20457 Hamburg / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Kevin Fehling
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 18 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
117,70 Punkte
83700 Rottach-Egern / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Jürgens
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
57,00 Punkte
200002 Shanghai / China
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Paul Pairet
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* *
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,40 Punkte
51429 Bergisch Gladbach / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Joachim Wissler
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Regionale Restaurantführer: 5/5
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
118,70 Punkte
66706 Perl-Nennig / Mosel / Deutschland
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet Betriebsurlaub
Küchenchef: Christian Bau
Küche: Innovative Gourmetküche
Bewertung: toques* * * 19.5 10/10
Auch Mittags geöffnet Abends geöffnet Mittags geöffnet
La Vie
Frankfurt Tipp
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt

Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular