Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Juli 2011

arrow left Alois, München, Deutschland arrow right

 
Adresse: Dienerstr. 14, 80331 München
Küche: Innovativ
FAX: +49 (89) 2135 441
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club

Diethard Urbansky vom Restaurant Dallmayr in München servierte folgendes Menü:

 

 

Fingerfood
Tafelspitz mit Melone

und Liebstöckel
Soja-Marshmallow mit

Quinoa und Reisessig

 

 

Amuse Bouche
Variation von Tomate

 

Menü
Bretonischer Hummer

mit 3 x Karotte, Ingwer und Kokos
*
Rotbarbe und

Schweinebauch mit Zitrusfrucht und Pfifferlingen
*
Sockeye Wildlachs mit

Wasabi, Gurke und Sakura Kresse
*
Schwarzfederhuhn /

Brust und Ballotine mit Gänseleber, Zuckermais und

Scorzone Trüffel
*
La Serena mit Chorizo
*
Daiquiri von

Wassermelone und Walderdbeeren
*
Gegrillter weißer

Pfirsich mit grünen Mandeln und Joghurteis
*
Petits Fours

 


Sommelier Andrej

Grunert hat folgende Weine zusammengestellt:

Champagne Jacquesson
Cuvée n°734
*
2009 Riesling „Rotschiefer“

Weingut St. Antony
Nierstein, Rheinhessen
*
2009 Viognier
Azienda Vitivinicola Madonna del Latte
Orvieto, Umbrien
*
2008 Bourgogne blanc
Domaine Roulot
Meursault, Côte de

Beaune
*
2004 La Fleur de Boüard
Château La Fleur
Pomerol
*
2003 Sauvignon Blanc

„Privat“
Weingut Sattlerhof
Gamlitz, Südsteiermark
*
2009 Essinger

Sonnenberg
Merlot Rosé Eiswein
Weingut Frey
Essingen, Pfalz

Das Menü kostet für Mitglieder nur 189€ incl. Aperitif, Weinbegleitung,

alkoholfreie Getränke und Kaffee. 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club