Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Mai 2023

arrow left Schwarzwaldstube, Traube Tonbach, Baiersbronn, Deutschland arrow right

 
Hotel: Traube Tonbach
Adresse: Tonbachstr. 237, 72270 Baiersbronn
Küche: Klassisch
FAX: +49 (7442) 492 692
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Torsten Michel

Torsten Michel und sein Team planen für unseren Gourmet-Club-Abend bzw. Lunch am 5. bzw. 6. Mai:

Thunfischbauch und -rücken mit Thunfischschmalz und Croûtons vom Thunfischspeck,

Salat von gebratenen Artischocken, Sardellen und Kapern, Senfcrème

 

Gegrillter bretonischer Hummer und Sankt Jakobsmuschel mit Sternanis,

eingelegter junger Fenchel und Dillspitzen, Krustentierglace und Fenchelbutter

 

Krosse Wolfsbarschschnitte mit Oliventapenade und Gemüsefächer,

Pistoumarinade mit getrockneten Tomaten, Basilikum und Couscous

 

Gegrilltes Tournedos vom japanischen Rinderfilet „Kabayaki“ mit Rübchen

Räucheraal und eingelegter krauser Glucke, Schmorsaft mit gereiftem Reisessig

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Käseauswahl vom Wagen Maître Affineur Antony

 

„Croistillant“ mit Bahibé Schokolade auf Borbonese Pfeffer-Sand,

Sorbet von exotischen Früchten und kreolische Sauce

 

Bienenstich mit brauner Mandel-Honigeiscrème, Mandelknusper,

Joghurtschaum und Trockenfrüchtekompott mit Apfel

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club