Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats November 2019

arrow left Gourmet-Restaurant Le Cerf, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen, Deutschland arrow right

 
Hotel: Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Adresse: Kärcherstraße 11, 74639 Zweiflingen
Küche: Klassisch
FAX: +49 (7941) 60 87-888
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club

Boris Rommel und sein Team planen für den Gourmet-Club-Abend am 8. November folgendes Menü:

Gänseleber - Zitrusaromen und Schokoladen-Brioche

2015 Château Haut-Bergeron, Sauternes

Kabeljau - Meerrettich, Babyspinat und Rote Beete 

2017 Deidesheimer Mäushöhle, Riesling, trocken, Weingut von Winning, Pfalz

Jakobsmuschel - Kaviar-Beurre blanc und Lauch

2016 Chablis Grand Cru „Vaudésir“, Domaine Laventureux, Burgund

Hohenloher Rinderfilet - Trüffeljus, Wurzelgemüse und Kartoffel

2009 Châteauneif du Pape, Famille Kreydenweiss, Côtes du Rhône

Boskoop Apfel - Hefe und Vanille

2017 Muskateller Kabinett, Weingut Bernhard Huber, Baden

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Menüpreis mit Weinbegleitung: 240 Euro, ohne Weine 170 Euro

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club