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Menü des Monats

arrow left November 2019: Gourmet-Restaurant Le Cerf, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, Zweiflingen, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Restaurant Gourmet-Restaurant Le Cerf Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club

Boris Rommel und sein Team planen für den Gourmet-Club-Abend am 8. November folgendes Menü:

Gänseleber - Zitrusaromen und Schokoladen-Brioche

2015 Château Haut-Bergeron, Sauternes

Kabeljau - Meerrettich, Babyspinat und Rote Beete 

2017 Deidesheimer Mäushöhle, Riesling, trocken, Weingut von Winning, Pfalz

Jakobsmuschel - Kaviar-Beurre blanc und Lauch

2016 Chablis Grand Cru „Vaudésir“, Domaine Laventureux, Burgund

Hohenloher Rinderfilet - Trüffeljus, Wurzelgemüse und Kartoffel

2009 Châteauneif du Pape, Famille Kreydenweiss, Côtes du Rhône

Boskoop Apfel - Hefe und Vanille

2017 Muskateller Kabinett, Weingut Bernhard Huber, Baden

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Menüpreis mit Weinbegleitung: 240 Euro, ohne Weine 170 Euro

Historie (Alle Menüs seit 2011)

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