Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left Mai 2013: JM, Jörg Müller, Westerland (Sylt), Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Jörg Müller
Adresse: Süderstr. 8
25980 Westerland (Sylt)
Küchenchef: Jörg Müller
Französische Küche
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Jörg Müller
Chef de Cuisine
Jörg Müller

Am Mittwoch den 1. Mai 2013 traf sich der Gourmet-Club im Rahmen der Gourmetrundreise auf Sylt bei Jörg Müller.

  1. Feines von der Gänseleber
    (Getrüffelter Gänselebergugelhupf, Crème brûlée,
    Törtchen mit Valrhona Schokolade und Pfeffer)
    ***
    Wachtelcrêpinette
    auf Perigord - Trüffelrisotto
    ***
    Steinbutt und Hummer in zwei Saucen
    ***
    Variation vom Bio - Zicklein
    ***
    Friesisch blue im Strudelblatt
    mit Rhabarberchutney
    ***
    Geeiste Champagner – Maibowle
    mit gebackener Erdbeere

    Die Weine:

    2007 Carmes de Rieussec
    Sauternes

    2009 Sauvignon blanc
    Barrique
    Kilian Hunn

    2007 Reiterpfad
    Riesling GG
    Weingut Bergdolt

    2005 Chardonnay Red Lable
    Newton

    2003 Late bottled
    Vintage Port
    Taylor´s

    2010 Merlot rosé
    Beerenauslese
    Weingut Frey


    Das Menü incl. Getränke und Weine kostet 176,- € p. Person.
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Scheune Logo
Restaurant Schieferhof Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular