Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left Juni 2014: Lorenz Adlon Esszimmer, Adlon Kempinski, Berlin, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: Adlon Kempinski
Adresse: Unter den Linden 77
10117 Berlin
Küchenchef: Hendrik Otto
Innovative Küche
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Hendrik Otto
Chef de Cuisine
Hendrik Otto

Unser Menü des Monats Juni 2014 wird präsentiert von Hendrik Otto und seinem Team:

Gänseleber
Kaffee, Trüffel, Briochecreme, grüner Pfeffer, Polenta, Thymian

Bouillabaisse
Staudensellerie, Tomate, Zucchini, Estragon

Fenchel / Bauernspeck / Gewürzsud
Artischocke, konfierte Tomate, Aubergine, Zitrone, Vogelmiere

Konfierter Schweinebauch / Graubrot
Linda-Kartoffel, gefrorener Ziegenquark, Gewürz-Öl, 5 Kräutermischung

Taube / Jus/ Wacholder
Champignon, Karotte, Kichererbse, Rosmarin, Koriander, Basilikum

Lüneburger Schafskäse / Feige / Bergamotte
Reisessig, Agave, wilde Erdnüsse, gefrorene Milch mit Senf

Luft-, Krokant- und Creme von Schokolade
Dill-Eis, Sanddorn, Joghurt, Jus von Karotte und Apfel


presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
Die Weine

1990 Riesling Auslese Filzener Herrenberg
Weingut Reverchon, Mosel, Deutschland

2012 Albarhino D.O.C.G
Terras Gauda O’Rosal, Rias Baixas, Spanien

2010 Crôzes Hermitage “Le Rouvre”
Yann Chave, Côtes du Rhône, Frankreich
Magnum

1999 Colheita
Dirk von Niepoort, Douro, Portugal

2012 Muskat Ottonel Auslese
Weingut Tschidda, Burgenland, Österreich

Das Menü ohne Weine kostet:
7 Gang Menü inklusive 1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 150,-€ 

Das Menü mit korrespondierenden Weinen:
1 Glas Champagner, Wasser und Kaffee 250,-€

Übernachtung:
In Verbindung mit einer Reservierung des Menü des Monats im Lorenz Adlon Esszimmer bietet das Hotel Adlon Kempinski Berlin eine Sonderrate von 210,-€ exklusive Frühstück an!

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Rössli Logo
Restaurant Roter Hahn Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular