Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left August 2020: OX & KLEE, Köln, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Adresse: Im Zollhafen 18 - Mittleres Kranhaus
50678 Köln
Küchenchef: Daniel Gottschlich
Kreative Deutsche Küche
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Restaurant OX & KLEE Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Daniel Gottschlich
Chef de Cuisine
Daniel Gottschlich

Durch die Corona-Auflagen ist unser zunächst für April geplantes Gourmet-Club-Treffen im Ox&Klee ausgefallen. Nun freuen wir uns besonders, dass wir den Termin am Samstag, den 15. August nachholen können.

Einstimmungen

Makrele + N25 Kaviar Rindermark / Black Beam / Kopfsalat

Forelle weißer Tee / Banane / Eisenkraut

Maggi-Ei

Steinbutt Macadamia / Passionsfrucht / schwarzer Knoblauch

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Jakobsmuschel Wasabi / Sanddorn / Wiesen-Pappau

Schweinekinn rote Linse / Chipotle/ Grapefruit

Perlhuhn Melange Noir/ Steinpilze / Endivie

Lammrücken + Bauch Thaipeffer / Kirsche / Gundermann

Mais Dulcey / Safran / weiße Johannisbeeren

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Lindenwirt Logo
Restaurant Lohninger Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular