Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats Oktober 2020

arrow left PURS, PURS, Andernach, Deutschland arrow right

 
Hotel: PURS
Adresse: Steinweg 30-32, 56626 Andernach
Küche: Innovativ
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
Chef de Cuisine
Christian Eckhardt

Für das Treffen des Gourmet-Clubs im PURS plant das Team von Christian Eckhardt folgendes Menü:

Enten Leber ARTISCHOCKE – TRAUBE – PLUNDERTEIG

2005 Clos Jebsal Pinot Gris Vendanges Tardives, Zind-Humbrecht, Alsace

Jakobmuschel MAIS – CURRY – MACADAMIA

2013 Mölsheim Rielsing late release, Battenfeld-Spanier, Rheinhessen

Hummer KOHLRABI – PINIENKERN – SAUERAMPFER

2015 Passion Chardonnay, Donatsch, Graubünden

Huchen SPITZKOHL – PHYSALIS – MANDEL

2017 Nautical Dawn Chenin Blanc, Chris Alheit, Western Cape

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Dorade Royal FENCHEL – PISTAZIE – QUITTE

2008 Horizon blanc, Domaine de l´Horizon, Roussillon

Rind KÜRBIS – STEINPILZ – GRAPEFRUIT

2014 Arroyo de Tortolas Garnacha, Bernabeleva, Madrid

Rumtopf BEEREN – VANILLE – HICKORY HOLZ

1998 Sauternes, Château Coutet, Sauternes 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club