Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left Oktober 2020: PURS, PURS, Andernach, Deutschland arrow right

Kontaktdaten

 
Hotel: PURS
Adresse: Steinweg 30-32
56626 Andernach
Küchenchef: Christian Eckhardt
Innovative Küche
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Restaurant PURS Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
gourmet club
image of Christian Eckhardt
Chef de Cuisine
Christian Eckhardt

Für das Treffen des Gourmet-Clubs im PURS plant das Team von Christian Eckhardt folgendes Menü:

Enten Leber ARTISCHOCKE – TRAUBE – PLUNDERTEIG

2005 Clos Jebsal Pinot Gris Vendanges Tardives, Zind-Humbrecht, Alsace

Jakobmuschel MAIS – CURRY – MACADAMIA

2013 Mölsheim Rielsing late release, Battenfeld-Spanier, Rheinhessen

Hummer KOHLRABI – PINIENKERN – SAUERAMPFER

2015 Passion Chardonnay, Donatsch, Graubünden

Huchen SPITZKOHL – PHYSALIS – MANDEL

2017 Nautical Dawn Chenin Blanc, Chris Alheit, Western Cape

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

Dorade Royal FENCHEL – PISTAZIE – QUITTE

2008 Horizon blanc, Domaine de l´Horizon, Roussillon

Rind KÜRBIS – STEINPILZ – GRAPEFRUIT

2014 Arroyo de Tortolas Garnacha, Bernabeleva, Madrid

Rumtopf BEEREN – VANILLE – HICKORY HOLZ

1998 Sauternes, Château Coutet, Sauternes 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant Ess:Enz Logo
Restaurant ESSENCE Restaurant & Lounge Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular