Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left Juli 2017: Rutz, Berlin, Deutschland arrow right

image of Marco Müller
Chef de Cuisine
Marco Müller

Marco Müller und sein Team bieten im Juli 2017 den Mitgliedern unseres Gourmet-Clubs folgendes Menü an:

Koji-Störbauch, Heusud & saure Erdbeeren Schafsmolke & Forellenhaut Fichte Gartenkarotte Broiler Herz und Haut, Estragon Wacholdergrün alter & neuer Spargel, Schweinekinn Bohnenkraut Schwertmuschel, FischeierAcht-Stunden-Kellerbete Braumalz & Dill Gestockte Kuhmilch & Makrele, Tomatentee Ofenlauch Neu-Müritzer Lamm & Dashi, Landgerste Oxalsäure Holsteiner Blut & roter Sauerklee, Weizengras (saisonale Änderungen sind vorbehalten)
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
9- Gang am 07.07.2017 (Gourmet-Club-Treffen): Das Menü kostet für Mitglieder 333,00 Euro p.P., inklusive Aperitif, Menü, rebellischer Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee. Das Menü kostet für Mitglieder 245,00 Euro p. P., inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee. Das Menü kostet für Mitglieder 165,00 Euro p. P., inklusive Aperitif, Menü, Mineralwasser, Kaffee.  Variante 6- Gang mit Weinbegleitung im Juli von Dienstag bis Donnerstag (auf Anfrage und nach Verfügbarkeit) Das Menü kostet für Mitglieder 180,00 Euro p. P., inklusive Aperitif, Menü, Weinbegleitung, Mineralwasser, Kaffee. Das Menü kostet für Mitglieder 125,00 Euro p. P., inklusive Aperitif, Menü, Mineralwasser, Kaffee. 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant WILD X BERG Logo
Restaurant Wintergarten Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular