Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

arrow left April 2014: Schlossberg, Romantik Hotel Sackmann, Baiersbronn, Deutschland arrow right

image of Jörg Sackmann
Chef de Cuisine
Jörg Sackmann

Jörg Sackmann und sein Team vom Restaurant Schlossberg präsentieren den Mitgliedern des Gourmet-Clubs folgendes Menü incl. Weinen:

Aperitif
Agrapart & Fils Extra Brut Minéral
Blanc de Blancs

Amuse bouches
Petoncle
Anis Muschelschaum, Limonengelee,
Meeresalgencrustini

Rote Beete Perlen
Zitronenthymian

Felsenkrabbe mit Curry
Apfel, Zucchini

Pochierte Gillardeau-Auster
Kaviar, Champagnerschaum, Lauch

Blaue Garnele mit Wasabi
Estragonöl, Erbsenschoten, Kohlrabi

Menü
Feige mit Gänseleber
Mas-Amiel-Creme, gefüllte Feige,
Gewürzkuchenbrot

Galgantwurzelsud
Meeresspinne, Finger-Ingwer, Kabeljau,
Daikonrettich, Dim Sum

Meerbarbe poeliert mit Pastinakenstreusel
Schwertmuschel, Meerrettich, Birnen-Kerbelsauce

Jakobsmuschel mit Topinambur
Cranberry-Pfeffermelange, Honig-Biscuit,
Cipollinizwiebeln

Lammrücken mit Jaipurcurry
Pimentowürfel, confierter Knoblauch,
Vadouvan-Ananascrunch

Ziegenmilch vom Klussmann-Hof
Rosmarin-Honig Emulsion, Sorbet,
Karamell, Guave

Lunario Zitrone
Mohnkuchen, Jordan Oliven, Lemon Curd


Weine
2008 Gewürztraminer
Marcel Deiss, Elsaß
Frankreich

2012 Riesling „Stich den Buben“
Qualitätswein, Weingut Sven Nieger
Baden

2011 Guru
Wine & Soul, Douro, Portugal

2011 Grüner Veltliner Smaragd
Weingut Holzapfel, Wachau
Österreich

2010 Mauro
Castilla y Leon
Spanien

2011 Jurancon „Cuvée Thibault“
Domaine Bellegarde
Südwest-Frankreich

Das Menü kostet für Mitglieder 195€ p. Person incl. Weine und Wasser
Ohne Weine, inkl. non-alk. Getränke 148€!

Das Übernachtungsarrangement im Hotel Sackmann kostet
inkl. Club-Menü, komfortablen Superior-Zimmer mit Balkon und Frühstück 295,- Euro pro Person.

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Restaurant PRISMA Logo
Restaurant Privileg Logo
Facebook
Instagram
RSS
Kontakt
Service & Kontakt

Haben Sie Fragen zum Gourmet-Club oder brauchen Sie eine Restaurant-Empfehlung? Wir helfen Ihnen weiter.

Service-Hotline:
0700-1GOURMET

Sie können uns auch gerne eine E-Mail schreiben.

Zum Kontaktformular