Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats April 2023

arrow left Speisemeisterei, Stuttgart, Deutschland arrow right

Chef de Cuisine
Stefan Gschwendtner

Am 31. März findet bereits unter Gourmet-Club-Treffen für den Monat April statt. Wir freuen uns auf ein Menü von Stefan Gschwendtner in der Speisemeisterei in Stuttgart

Dies ist ein Beispiel-Menü, Ändeurngen sind also möglich:

Huchen von Nikolai Birnbaum Kohlrabi/ Buttermilch/ Black Labe Kaviar

Jakobsmuschel aus Norwegen handgetaucht Wintertrüffel/ Topinambur/ Buchweizen

Forelle aus Calmbach Filderkraut/ Sonnenblumenkerne/ Apfel

Ei von den Henzlers aus Denkendorf Siberian Kaviar/ Blumenkohl/ Alici

Miyazaki Wagyu A5 Röstzwiebeln/ Lauch/ Kombualge

Pluma vom Limburger Klosterschwein Cima di Rapa/ süßer Senf/ Pinienkerne

Cru Virunga von Original Beans Miso/ Haselnüsse/ Dulce de Lece

presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation
presentation

7 Gang Menü 185 Euro (statt 220 Euro), Kaffee und Wasser inclusive. 

7-Gänge-Weinreise für 133 Euro 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet-Club