Zum Hauptinhalt springen

Menü des Monats

April 2023: Speisemeisterei, Stuttgart, Deutschland arrow right

 
Schloß Hohenheim
70599 Stuttgart
Moderne Klassik Küche
Restaurant Speisemeisterei Impressionen und Ansichten
Restaurant Speisemeisterei Impressionen und Ansichten
Restaurant Speisemeisterei Impressionen und Ansichten
Restaurant Speisemeisterei Impressionen und Ansichten
Nur für Mitglieder des
Gourmet Club
image of Stefan Gschwendtner
Chef de Cuisine
Stefan Gschwendtner

Am 31. März findet bereits unter Gourmet-Club-Treffen für den Monat April statt. Wir freuen uns auf ein Menü von Stefan Gschwendtner in der Speisemeisterei in Stuttgart

Dies ist ein Beispiel-Menü, Ändeurngen sind also möglich:

Huchen von Nikolai Birnbaum Kohlrabi/ Buttermilch/ Black Labe Kaviar

Jakobsmuschel aus Norwegen handgetaucht Wintertrüffel/ Topinambur/ Buchweizen

Forelle aus Calmbach Filderkraut/ Sonnenblumenkerne/ Apfel

Ei von den Henzlers aus Denkendorf Siberian Kaviar/ Blumenkohl/ Alici

Miyazaki Wagyu A5 Röstzwiebeln/ Lauch/ Kombualge

Pluma vom Limburger Klosterschwein Cima di Rapa/ süßer Senf/ Pinienkerne

Cru Virunga von Original Beans Miso/ Haselnüsse/ Dulce de Lece

7 Gang Menü 185 Euro (statt 220 Euro), Kaffee und Wasser inclusive. 

7-Gänge-Weinreise für 133 Euro 

Historie (Alle Menüs seit 2011)

Gourmet Club