Zum Hauptinhalt springen

News-Archiv

Suche im News-Archiv (Volltextsuche)

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt. (Externer Link)

Tim Mälzer (l.) und Matthias Diether | Foto: RTL / Hendrik Lüders

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer gegen Matthias Diether

Herausforderungen in Estland, Lettland und Litauen

Guide Michelin 2024

Frankreich: Zwei neue Drei-Sterne-Restaurants

Höchstbewertung für das La Table du Castellet und das Le Gabriel - La Réserve

Personalie

Marco Akuzun verlässt das Markos

Medienbericht: Der Sternekoch will aus der Gastronomie aussteigen

Personalie

Neuer Küchenchef im Weinstock in Volkach

Hendrik Friedrich übernimmt die Nachfolge von Cornelia Fischer

Guide Michelin 2024

Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Hongkong und Macau

95 Restaurants erhalten einen oder mehrere Sterne

Restaurant-Kritik

Obauer, Werfen

„Natürlich merkt man die Tradition, die Erfahrung, die im Umgang mit Aromen steckt. Da ist nichts zu viel, alles sehr stimmig“

Neues Projekt

Tim Raue goes Fernsehturm

Spitzenkoch kocht ab 2025 mit dem Team des Berliner Fernsehturms

Marcel Kube | Foto: Ecki Raff

Personalie

Neuer Küchenchef im Schweriner Weinhaus Uhle

Marcel Kube leitet die Küche des Gourmetrestaurants 1751

Gourmet-Club