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JRE-Origins-Messe

JRE-Mitglieder kochen im gallischen Dorf

Jeunes Restaurateurs

Parallel-Veranstaltung zur Internorga

HAMBURG. Während auf dem Hamburger Messegelände die Internorga stattfand, veranstalteten die JRE-Origins am 12. und 13. März parallel ihre eigene Messe – und zwar nur einen Steinwurf entfernt. Mit dabei: Spitzenköche aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs (JRE) Deutschland.

„Gallien“ – mit diesem Titel war der Standort der JRE-Origins-Messe auf der Einladung an Gäste aus Fachhandel und Gastronomie gekennzeichnet. Sehr treffend, trotzte das in einem alten Industriegebäude veranstaltete Event doch erfolgreich der parallel auf dem gleichen Gelände stattfindenden Gastronomie-Leitmesse Internorga. Viele Gäste aus der Branche – von der Spitzengastronomin bis zum Chefeinkäufer – besuchten die Ausstellung. Einen großen Anteil am Erfolg des „gallischen Dorfes“ hatten die sechs Stargäste aus den Reihen der JRE-Deutschland: Tobias Bätz (Posthotel Alexander Herrmann, Wirsberg), Jan-Philipp Berner (Söl’ring Hof, Sylt), Tim Extra (Apicius, Bad Zwischenahn), sowie die drei Hamburger Lokalmatadoren Felix Dietz (Rive Fish & Faible), Maurizio Oster (Zeik) und Alexander Tschebull (Tschebull) gaben sich gegenseitig den Kochlöffel in die Hand.

Die Spitzenköche bereiteten an beiden Tagen Gerichte aus den Erzeugnissen der insgesamt 30 versammelten JRE-Origins-Manufakturen zu; Zuschauer:innen konnten den Jeunes dabei über die Schulter schauen, Fragen stellen und die Kreationen anschließend probieren. Alle Kochshows waren sehr gut besucht – genau wie die Stände der JRE-Origins-Mitglieder. „Die Messe hat mal wieder gezeigt, wie eng die Jeunes Restaurateurs mit den JRE-Origins verbunden sind. Diese Zusammenarbeit ist für beide Seiten unglaublich bereichernd“, resümiert Oliver Röder, Präsident der JRE-Deutschland.

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Abschied

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Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Posthotel Alexander Herrmann
Marktplatz 11
95339 Wirsberg
Chef: Alexander Herrmann, Tobias Bätz
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

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Söl'ring Hof

Söl'ring Hof Sylt
Am Sandwall 1
25980 Rantum (Sylt)
Chef: Jan-Philipp Berner, Jan Fehling, Benedikt Arps
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 30
+49 (4651) 836 2020

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Apicius

Romantik Hotel Jagdhaus Eiden
Eiden 9
26160 Bad Zwischenahn

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Rive

Van-der-Smissen-Str. 1
22767 Hamburg
Chef: Felix Dietz
Kapazität / Sitzplätze: 160
Mitarbeiter: 15

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Zeik

Sierichstr. 112
22299 Hamburg

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Tschebull

Mönckebergstr. 7 - Levantehaus
20095 Hamburg
Chef: Alexander Tschebull
Kapazität / Sitzplätze: 70
Mitarbeiter: 20

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Tim Extra

image of Tim Extra

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Apicius in Bad Zwischenahn

Felix Dietz

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Rive in Hamburg

Maurizio Oster

image of Maurizio Oster

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Zeik in Hamburg

Alexander Tschebull

image of Alexander Tschebull

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tschebull in Hamburg

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