Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Mühle, Schluchsee

Forum, Baden-Württemberg

"Mutiges Würzen und Salzen ist hier ein Prinzip, d.h. genau so gewollt."

Restaurant Mühle, Schluchsee

"Hier werden viele Zutaten verarbeitet, die aus Japan bekannt sind. Mutiges Würzen und Salzen ist hier ein Prinzip, d.h. genau so gewollt. Es kommen hervorragende Produktqualitäten auf den Teller und das Bemühen, das Beste aus diesen herauszuholen, zahlt sich aus. Ich finde die zwei Macarons verdient." (Veröffentlicht im Mai 2023)

Mehr >>

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Harzfenster im Hotel Görtler

Das Hotel Görtler in Seesen feiert in diesem Sommer sein 50-jähriges Bestehen und ist stolz darauf, ein traditionsreicher Familienbetrieb zu sein.

Podcast

Interview mit Robert Rädel, Restaurant oben in Heidelberg

Die eigenständige Küche eines kleinen Teams: Robert Rädel über die Entwicklung des Restaurants oben

Nora Fitzgerald Belahcen

The World's 50 Best Restaurants

Champions of Change ausgezeichnet

Nora Fitzgerald Belahcen sowie Othón Nolasco und Damián Diaz für positive Veränderungen in der Gastronomie gewürdigt

Niclas Nussbaumer

image of Niclas Nussbaumer

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Mühle in Schluchsee

Gourmet Club