Zum Hauptinhalt springen

Event

„Meer Genuss geht nicht!“

Sachsen
Veranstaltungsort ist: Kirschau

JUWEL-Küchenchef Tobias Heldt und sein Team präsentieren Delikatessen aus den Tiefen des Meeres

Thunfisch, Hummer und Auster – die Auswahl an Meeresfrüchten ist unglaublich … Es existieren viele Arten, die sich in den Ozeanen der Erde heimisch fühlen 
und als Delikatesse serviert werden. Erleben Sie puren Genuss aus den Tiefen des Meeres im Gourmetrestaurant JUWEL – präsentiert von Küchenchef Tobias Heldt und seinem Team sowie die perfekt dazu passenden Weinbegleitung von Restaurantleiter Patrick Grunewald. 

Save the Date: Freitag, der 04. Oktober 2024 um 18:30 Uhr

364,00 EUR pro Gast (Inklusive: 5 Gang Menü / Aperitif / Weinbegleitung / Mineralwasser / Kaffee)
 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

The Fontenay, Hamburg

Afternoon Tea wird herbstlich

Chef-Patissier Marco D’Andrea präsentiert die Herbst-Edition seines Afternoon Teas

JUWEL

BEI SCHUMANN
Bautzener Str. 74 - Kirschau
02681 Schirgiswalde-Kirschau
Chef: Tobias Heldt
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 12

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club