Zum Hauptinhalt springen

JRE Chef´s Roulette

Österreich

2. Oktober 2024: Ein Dinner voller Überraschungen

Hubert Wallner, Österreichs „Gault&Millau Koch des Jahres 2020“,
schuf mit seinem Gourmet-Restaurant am Südufer des Wörthersees
einen neuen, spektakulären kulinarischen Hotspot und verbindet hier seine legendäre Alpe-Adria-Küche mit lässigem Design und
Traumblick über den See. Ein perfekter Platz für den großen
Auftritt der außergewöhnlichen Küche. 

Hubert Wallner: „Am Mittwoch, den 2. Oktober 2024 tauschen wir beim JRE-CHEF´S ROULETTE unser Restaurant! Wo wir kochen und wer bei uns kocht bleibt jedoch bis zum Hauptgang ein Geheimnis. Fest steht, mehr als 25 österreichische JRE Spitzenköche tauschen an diesem Tag ihre Herde. Um an diesem Genusserlebnis der besonderen Art teilzunehmen, benötigen Sie vorab ein Ticket.“

02. Oktober 2024 | 18.30 Uhr
Gemeinsamer Aperitif, 5-Gang-Gourmet-Menü inkl. Aperitif, Wein- oder Saftbegleitung, Mineralwasser und Nespresso Grand Cru

pro Person € 169.-  zzgl. Gedeck

 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

The Fontenay, Hamburg

Afternoon Tea wird herbstlich

Chef-Patissier Marco D’Andrea präsentiert die Herbst-Edition seines Afternoon Teas

Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Hermitage Vital Resort
Seeplatz 6 - Dellach
9082 Maria Wörth

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club