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Personalie

Das Tschecherl mit eigenem Küchenchef

München, Bayern

Nico Sator kocht österreichische Gerichte

MÜNCHEN. Das Restaurant Das Tschecherl hat einen eigenen Küchenchef. Seit einigen Wochen kocht Nico Sator in dem zweiten Restaurant des Betreibers des benachbarten Sternerestaurants, Sparkling Bistro, Jürgen Wolfsgruber. Zu Nico Sators vorherigen Stationen gehören die Restaurants Alpenstube Paul Urchs, Südtiroler Stubn Alfons Schuhbeck, Egerner Höfe Achim Hack, Tannerhof, Hieronymus und das Nose&Belly.

Im Das Tschecherl werden österreichisch inspirierte Gerichte mit Soul-Food-Charakter serviert. Nachdem das Restaurant anfangs nur mittags geöffnet hatte, kann dort nun dienstags bis freitags von 12 bis 21 Uhr gegessen werden, sowie an jedem ersten Samstag im Monat. Außerdem werden jetzt auch Reservierungen entgegengenommen.

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der 12 besten Weinkarten Deutschlands.

Restaurant-Kritik

De Leuf , Ubachsberg

"Eine Stilistik, die sich mit deutlicher Sympathie für Japan zeigt, aber eben auch kreativ Geschmäcker aus der restlichen Welt nutzt."

Umzug

Neunanfang fürs Forthuber

Opening-Wochenende in Gstaig Anfang März

Das Tschecherl

Amalienstr. 89
80799 München

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Nico Sator

image of Nico Sator

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Das Tschecherl in München

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