Zum Hauptinhalt springen

Angebot

Sommeraktion im Sternerestaurant Carmelo Greco

Frankfurt, Hessen

Frankfurter Restaurant bietet im Sommer ein viergängiges Überraschungsmenü zum Exklusivpreis von 89 statt 139 Euro an

Carmelo Greco in Frankfurt | Foto: Thorsten Weigl

FRANKFURT AM MAIN. Das Restaurant Carmelo Greco startet ab sofort eine besonders attraktive Aktion: Den ganzen Sommer über, immer von Montag bis Donnerstag, gibt es ein viergängiges Überraschungsmenü zum Exklusivpreis von 89 statt 139 Euro pro Person, als Aperitif gibt es einen Prosecco rosé des Weinguts De Stefani. Das Frankfurter Restaurant im Herzen Sachsenhausens gilt nicht nur als einer der besten Fine-Dining-Italiener Deutschlands, es wird auch seit über 20 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Spitzenküche im Sternerestaurant geht nur als üppiges Menü, man kann sie sich nur zu besonderen Anlässen leisten? Diesem Vorurteil treten Carmelo Greco und Benedetto Russo einmal mehr entschieden entgegen. „Wir wollen unseren Gästen etwas Gutes tun und uns für ihre Treue bedanken“, erklärt Greco. „Mit unserem viergängigen Überraschungsmenü bieten wir unseren Gästen neben der gewohnten Qualität vor allem ein besonderes Erlebnis“, so Russo, der die Küche seit vorigem Sommer gemeinsam mit Greco als Doppelspitze leitet. „Mit unserem aufmerksamen Service sollen sich unsere Gäste im Herzen Sachsenhausens wie im Urlaub in Italien fühlen“, ergänzt Russo.

Die Gänge werden jeden Tag individuell zu einem Überraschungsmenü zusammengestellt und wenn das Wetter stimmt, rundet die sommerliche Terrasse des Restaurants den Abend perfekt ab. Da das Menü nur begrenzt angeboten werden kann, wird um rechtzeitige telefonische Reservierung unter dem Stichwort „Sommer-Special“ unter 0173 99 77 666 gebeten.

Aktuelle News

Lungenembolie

Jonnie Boer ist tot

Der niederländische Drei-Sterne-Koch stirbt im Alter von 60 Jahren

Personalie

Neuer Küchenchef im Faelt

Patryk Döring übernimmt ab Mai die Verantwortung in Björn Swansons Sternerestaurant

Personalie

Neuer Küchenchef für die Abt- & Schäferstube

Daniel Stelling übernimmt die Nachfolge von Achim Krutsch

Carmelo Greco

Ziegelhüttenweg 1-3
60598 Frankfurt (Main)
Chef: Benedetto Russo, Carmelo Greco
Kapazität / Sitzplätze: 36
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club