Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Sonnora, Dreis

Rheinland-Pfalz, Dreis, Forum

„Besser kann man in Deutschland meiner Meinung nach nicht essen, auch wenn es in anderen Küchen vielleicht moderner oder progressiver zugehen mag.“

Restaurant Sonnora, Dreis

„Das Waldhotel Sonnora gehört seit vielen Jahren zu meinen absoluten Lieblingszielen in Deutschland. Nach dem leider viel zu frühen Tod von Helmut Thieltges hat diese Oase mit Clemens Rambichler und seiner Ehefrau Nachfolger bekommen, die die Tradition des Hauses bewahren und behutsam optimieren. Besser kann man in Deutschland meiner Meinung nach nicht essen, auch wenn es in anderen Küchen vielleicht moderner oder progressiver zugehen mag.“ (Veröffentlicht im Juni 2024)

Mehr >> ​

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Sonnora

Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Clemens Rambichler

image of Clemens Rambichler

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Sonnora in Dreis

Gourmet-Club