Personalie
Neuer Küchenchef im Ulmer Siedepunkt
ULM. Seyid Gümüstan ist der neue Küchenchef im Best Western Atrium plus Hotel in Ulm und verantwortet damit die kulinarischen Geschicke des Restaurant „100 Grad“ und im preisgekrönten Restaurant „Siedepunkt“, das vor seiner Schließung im Januar dieses Jahres mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet wurde. Des Weiteren ist er verantwortlich für das Angebot und die kulinarische Entwicklung der Kochschule „Siedepunkt Lehrwerkstatt“
Seyid Gümüstan ist bereits seit September 2022 für das Unternehmen tätig und hat als Sous-Chef den begehrten Michelin Stern für das Restaurant „Siedepunkt“ mit erkocht, zeitgleich war als Küchenchef für das Restaurant 100 Grad tätig. Er bringt dazu langjährige Erfahrung aus besternten Häusern in Ulm und Umgebung mit und kennt als Ulmer die Erwartungen der Gäste.
Holger Behrens der CEO von Scotty + Friends, Hotels & Resorts, zu dem auch das Best Western Hotel in Ulm gehört, meint dazu: „Wir freuen uns sehr, dass Herr Gümüstan diese Herausforderung annimmt und unser Hotel kulinarisch weiterentwickeln wird. Damit können wir die hohe Qualität im Restaurant 100 Grad auch weiterhin gewährleisten und werden gemeinsam das Siedepunkt voraussichtlich ab Herbst, mit einem neuen Konzept wiedereröffnen.“
„Ich freue mich sehr, dass mein Team und ich unsere erfolgreiche kulinarische Ausrichtung weiter ausbauen können und auch die Gäste zukünftig im Siedepunkt wieder von unserer kreativen und dennoch klassisch ausgerichteten Küche begeistern können“, erklärt Seyid Gümüstan.
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