Zum Hauptinhalt springen

Extra-Angebot

Sommer Pop up im Jagdhaus Eiden

Niedersachsen, Pop-up

Casual Fine Dining Brasserie bis Ende Juli

BAD ZWISCHENAHN. Das Jagdhaus Eriden hat vor wenigen Tagen ein Sommer Pop up eröffnet, das noch bis zum 28. Juli Gäste empfängt. Damit soll eine Brücke zwischen dem Fine Dining und dem Eiden Restaurant gebaut werden, teilt Küchenchef Tim Extra mit. Er spricht von Casual Fine Dining: Extra´s Pop Up Brasserie steht für eine moderne, urbane und junge Gastronomie, mitten im Romantik Hotel Jagdhaus Eiden werden hier in entspannter Atmosphäre einfache, aber raffinierte Gerichte mit hohem geschmacklichem Anspruch serviert. Auf der Speisekarte findet sich eine Auswahl von Gerichten à la carte bis hin zu einem kompletten Überraschungsmenü des Küchenchefs. Kulinarische Sorgfalt ist selbstverständlich, die handverlesene Weinauswahl ebenso.

Aktuelle News

Restaurant-Kritik

Plénitude, Paris

"Der Grad an Perfektionismus von Küche und Service im Plénitude ist beeindruckend."

Jubiläum

DER FEINSCHMECKER feiert 50 Jahre Genuss

Die wichtigsten kulinarischen Trends, Gerichte und Köche aus 50 Jahren auf 332 Seiten

Zusatzqualifikation

14 Azubis bestehen JRE-Genuss-Akademie

Abschlussprüfung der JRE Genuss-Akademie

Apicius

Jagdhaus Eiden
Eiden 9
26160 Bad Zwischenahn

Zum Restaurantprofil

Tim Extra

image of Tim Extra

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Apicius in Bad Zwischenahn

Gourmet-Club