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Restaurant-Kritik

KOMU, München

München, Bayern, Forum

„Christoph Kunz Küche ist überzeugend – durch ein kreatives Aromenspiel, aber auch durch interessante und ungewöhnliche Produkte bzw. Zubereitung der Produkte. Das Menü wirkt insgesamt etwas puristischer und dadurch fokussierter als ich es zuletzt im Alois erlebt habe.“

Restaurant KOMU, München

„Christoph Kunz Küche ist überzeugend – durch ein kreatives Aromenspiel, aber auch durch interessante und ungewöhnliche Produkte bzw. Zubereitung der Produkte. Das Menü wirkt insgesamt etwas puristischer und dadurch fokussierter als ich es zuletzt im Alois erlebt habe. Auffällig ist, dass bei mehreren Gängen eine recht präsente Frische und Säure verwendet wird, die den Gerichten eine Kopfnote geben, dass andere Details etwas weniger präsent sind, als sie sein könnten. Für mich ist dieses Aromenspiel doch durchweg gelungen und stimmig. Die zwei Sterne sind also vollkommen gerechtfertigt – für mich waren es sogar eine überdurchschnittliche Zwei-Sterne-Leistung, auch weil das Menü durchweg das hohe Niveau hielt und keine Schwäche zeigte.“ (Veröffentlicht im Juli 2024)

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Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der 12 besten Weinkarten Deutschlands.

Restaurant-Kritik

De Leuf , Ubachsberg

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Umzug

Neunanfang fürs Forthuber

Opening-Wochenende in Gstaig Anfang März

KOMU

Hackenstraße 4
80331 München
Chef: Christoph Kunz
Kapazität / Sitzplätze: 27
Mitarbeiter: 8

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Christoph Kunz

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Was?
Chef de Cuisine

Wo?
KOMU in München

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