Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

The Stage, Dortmund

Ruhrgebiet, Nordrhein-Westfalen, Forum

„Das war von der Küchenperformance her über weite Strecken schon sehr stark, was die Mannschaft um Michael Dyllong an diesem Abend abgeliefert hat.“

Restaurant The Stage, Dortmund

„Das war von der Küchenperformance her über weite Strecken schon sehr stark, was die Mannschaft um Michael Dyllong an diesem Abend abgeliefert hat. Auch wenn die Kombination von westeuropäischen bzw. französischen Produkten und Küchentechniken mit japanischen Einflüssen bzw. Zitaten mittlerweile landauf, landab praktiziert wird und mitunter schon ein wenig abgegriffen erscheint, gelingt diese Melange hier hoch über den Dächern von Dortmund in vielen Facetten ganz hervorragend, vor allem in Bezug auf die Grüße aus der Küche und die Vorspeisen. Insgesamt hat sich die Küche von Herrn Dyllong seit ihren Anfängen in der Spielbank Hohensyburg durchaus weiterentwickelt, denn sie ist kompositorisch reifer geworden und weniger verspielt als damals. Diese positive Entwicklung wird auch von den meisten relevanten Guides honoriert, denn in vielen (z.B. im Gusto, im Gault Millau oder im Feinschmecker) tendieren die Wertungen schon in Richtung eines 2-Sterne-Levels, welches hier durchaus mit weiterem Beharrungsvermögen und noch mehr Konstanz erreicht werden kann.“ (Veröffentlicht im Juli 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Gotthardt's by Yannick Noack in Koblenz

(ADVERTORIAL) Yannick Noack liebt nussige Noten und baut sie in viele seiner kreativen Gerichte ein. Die Gäste genießen seine Kreationen am Chef’s Table mit Mosel-Blick.

Foto: Rely1Ch im Mixtli

Restaurant-Kritik

Mixtli, San Antonio

"Die Mexikanische Küche hat sicher mehr zu bieten."

Florian Neubauer | Foto: Yvonne Aeberhardt-Stutz

Sommeresidenz

Sens im Vitznauerhof begrüsst spannende Gastköche

Das Sens wird erneut zur Sommerresidenz für kulinarische Künstler. Executive Chef Ruud Oostdijk steht nicht nur selbst am Herd, sondern bringt auch Sternekoch Florian Neubauer zurück an den Vierwaldstättersee

The Stage

Karlsbader Str. 1a
44225 Dortmund
Chef: Michael Dyllong
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club