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Expansion

Guide Michelin kommt 2025 nach Quebec

Kanada, Guide, Michelin

Dritte Ausgabe für Kanada angekündigt

Der Guide Michelin kommt 2025 Quebec

Der Guide Michelin wird künftig Restaurants in kanadischen Provinz Quebec bewerten. Das gaben der Reifenhersteller und die Quebec Tourism Industry Alliance bekannt. Die wird nach Toronto und Vancouver das dritte kanadische Reiseziel, mit einer Ausgabe des Restaurantführers.

Die erste Auswahl des  Guide Michelin Quebec wird 2025 veröffentlicht. Die kulinarische Szene Quebecs ist ebenso reichhaltig wie vielfältig, mit internationalen Einflüssen, aber auch Gerichten vom Bauernhof auf den Tisch, bei denen regionale Produkte im Vordergrund stehen. Die Provinz ist die Heimat großer Köche sowie neuer Talente, die durch die Kombination von Tradition und avantgardistischen Techniken neue kulinarische Erlebnisse für ihre Gäste erfinden.

„Wir freuen uns, bekannt geben zu können, dass Quebec das nächste kanadische Reiseziel sein wird, das im Guide Michelin erscheint“, sagte Gwendal Poullennec, International Director des Guide Michelin „Die lokale kulinarische Landschaft hebt die Traditionen und das Erbe Quebecs hervor, starke Argumente für Reisende, die auf der Suche nach neuen authentischen gastronomischen Erlebnissen sind. Ich kann es kaum erwarten, die Namen der Restaurants bekannt zu geben, die unser anonymes Inspektionsteam für diese erste Auswahl ausgewählt hat."

Die anonymen Inspektoren des Guides vergeben die symbolträchtigen Sterne an Adressen, die eine besonders außergewöhnliche Küche bieten: Je nach Qualität des Angebots erhalten sie einen, zwei oder drei MICHELIN-Sterne. Der Guide MICHELIN ist auch für sein Bib-Gourmand-Angebot bekannt, das Betriebe hervorhebt, die hochwertige Küche zu moderaten Preisen anbieten. Die jüngste Auszeichnung, der grüne Stern wird an Restaurants verliehen, die den Weg für eine nachhaltige Gastronomie ebnen. Abgerundet wird die Auswahl schließlich durch die Kategorie der vom Guide empfohlenen Restaurants sowie durch die Sonderpreise, die an Fachleute verliehen werden, die das Erlebnis der Gäste durch ihr Know-how und ihre zwischenmenschlichen Fähigkeiten verbessern.

„Quebec ist ein einzigartiges multikulturelles Mosaik und es ist diese Vielfalt, die der lokalen Küche ihre Einzigartigkeit verleiht“, sagte Geneviève Cantin, CEO der Allianz. „Mit großem Stolz begrüßen alle unsere Partner die Ankunft des Guides Michelin in der Provinz. Seine Präsenz wird dazu beitragen, das Talent unserer lokalen Kunsthandwerker auf der internationalen Bühne zu präsentieren. " Tatsächlich verfolgt der Guide Michelin das ganze Jahr über die Entwicklung kulinarischer Reiseziele auf der ganzen Welt. Der Auswahlprozess des Guide Michelin bleibt völlig unabhängig. 

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