Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Nina Mihilli verlässt Schwarzwaldstube

Schwarzwald, Baden-Württemberg

Restaurantleiterin des Drei-Sterne-Restaurants zieht es in die Heimat

BAIERSBRONN. Die Restaurantleiterin des Drei-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube der Traube Tonbach, Nina Mihilli, verabschiedet sich Ende Oktober von dem Haus. Der Schwarzwälder Bote zitiert eine Mitteilung der Traube Tonbach, der zufolge Nina Mihillii die Position aus persönlichen Gründen aufgibt. Sie wolle in die Nähe ihrer Familie zurückkehren und sich neu orientieren.

„Wir danken Nina Mihilli für die stets gute Zusammenarbeit und ihr langjähriges Engagement in der Schwarzwaldstube. Mit ihren Gastgeberqualitäten hat sie vielfältig zum Erfolg unserer Service- und Küchenbrigade um Torsten Michel und Stéphane Gass beigetragen. Wir wünschen ihr für ihre Zukunft alles Gute", wird Sebastian Finkbeiner, geschäftsführender Mitinhaber der Traube Tonbach zitiert.

Nina Mihilli erklärte laut der Mitteilung: "Ich blicke auf eine sehr bereichernde Zeit zurück und danke allen in der Traube Tonbach für das große Vertrauen, diese besondere Aufgabe im Team ausüben zu dürfen. Die Schwarzwaldstube bleibt für mich ein Herzensort. Persönlich freue ich mich auf meinen nächsten Lebensabschnitt in der Nähe meiner Familie und möchte mich zunächst auf einen F&B-Management-Lehrgang konzentrieren, den ich im Sommer begonnen habe.“

Nina Mihilli gehört seit 2015 zum Team der Schwatwaldstube, zunächst als Demi Chef de Rang, seit 2019 als stellvertretende Restaurantleiterin und seit 2022 als Nachfolger von David Breuer als Kopf des Service-Teams. 

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

The Fontenay, Hamburg

Afternoon Tea wird herbstlich

Chef-Patissier Marco D’Andrea präsentiert die Herbst-Edition seines Afternoon Teas

Schwarzwaldstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Chef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club