Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Nina Mihilli verlässt Schwarzwaldstube

Schwarzwald, Baden-Württemberg

Restaurantleiterin des Drei-Sterne-Restaurants zieht es in die Heimat

BAIERSBRONN. Die Restaurantleiterin des Drei-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube der Traube Tonbach, Nina Mihilli, verabschiedet sich Ende Oktober von dem Haus. Der Schwarzwälder Bote zitiert eine Mitteilung der Traube Tonbach, der zufolge Nina Mihillii die Position aus persönlichen Gründen aufgibt. Sie wolle in die Nähe ihrer Familie zurückkehren und sich neu orientieren.

„Wir danken Nina Mihilli für die stets gute Zusammenarbeit und ihr langjähriges Engagement in der Schwarzwaldstube. Mit ihren Gastgeberqualitäten hat sie vielfältig zum Erfolg unserer Service- und Küchenbrigade um Torsten Michel und Stéphane Gass beigetragen. Wir wünschen ihr für ihre Zukunft alles Gute", wird Sebastian Finkbeiner, geschäftsführender Mitinhaber der Traube Tonbach zitiert.

Nina Mihilli erklärte laut der Mitteilung: "Ich blicke auf eine sehr bereichernde Zeit zurück und danke allen in der Traube Tonbach für das große Vertrauen, diese besondere Aufgabe im Team ausüben zu dürfen. Die Schwarzwaldstube bleibt für mich ein Herzensort. Persönlich freue ich mich auf meinen nächsten Lebensabschnitt in der Nähe meiner Familie und möchte mich zunächst auf einen F&B-Management-Lehrgang konzentrieren, den ich im Sommer begonnen habe.“

Nina Mihilli gehört seit 2015 zum Team der Schwatwaldstube, zunächst als Demi Chef de Rang, seit 2019 als stellvertretende Restaurantleiterin und seit 2022 als Nachfolger von David Breuer als Kopf des Service-Teams. 

Aktuelle News

Restaurant-Weltrangliste 2025

Plénitude bleibt das beste Restaurant der Welt

25 Restaurants bilden die absolute Spitzengruppe - Schwarzwaldstube auf dem zweiten Platz

Restaurant-Kritik

Arpège, Paris

"Keine Frage: das L’Arpège ist der Gemüseklassiker."

Eröffnung

La Vie by Thomas Bühner startet am 2. Mai

Eröffnungstermin für das Restaurant in Düsseldorf steht fest

Schwarzwaldstube

Traube Tonbach
Tonbachstr. 237
72270 Baiersbronn
Chef: Torsten Michel
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 21

Zum Restaurantprofil

Nina Mihilli

image of Nina Mihilli

Was?
F&B Management

Wo?
Schwarzreiter in München

Gourmet-Club