Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Mangold, Lochau

Österreich, Forum

„Es werden moderne und traditionelle Gerichte angeboten, die Produkte kommen zum großen Teil aus der Region.“

Mangold, Lochau

"Es werden moderne und traditionelle Gerichte angeboten, die Produkte kommen zum großen Teil aus der Region. Wie wir in einem Gespräch mit einem Servicemitarbeiter erfuhren, ist dieses Konzept von Herrn Schwarzenbacher so gewollt, da es den Wünschen der Kunden entgegenkommt. Ich wählte aus dem „Soulfood“ Menü drei Gänge und von dem Tagesangebot drei irische Austern, mit den dazu passenden Weinen." (Veröffentlicht im August 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Foto: Hannes Buchner

Guide Michelin 2025

Tohru und Haerlin bekommen dritten Stern

Alles zu Veröffentlichung des Guide Michelin heute Abend in Frankfurt am Main

Guide Michelin 2025

Zwei neue Zwei-Sterne-Restaurants in Nordeuropa

Zehn neue Ein-Stern-Restaurants in Dänemark, Schweden, Island, Norwegen, Schweden und Finnland

Restaurant-Kritik

Schanz, Piesport

"Geschmacksbilder, mal subtil, mal intensiv, die stets in perfekter Balance miteinander harmonieren."

Mangold

Pfänderstr. 3
6911 Lochau
Chef: Michael Schwarzenbacher
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club