Restaurant-Kritik
Mangold, Lochau
Österreich,
Forum
Mangold, Lochau
"Es werden moderne und traditionelle Gerichte angeboten, die Produkte kommen zum großen Teil aus der Region. Wie wir in einem Gespräch mit einem Servicemitarbeiter erfuhren, ist dieses Konzept von Herrn Schwarzenbacher so gewollt, da es den Wünschen der Kunden entgegenkommt. Ich wählte aus dem „Soulfood“ Menü drei Gänge und von dem Tagesangebot drei irische Austern, mit den dazu passenden Weinen." (Veröffentlicht im August 2024)
Aktuelle News
Restaurant des Monats
AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz
The Fontenay, Hamburg
Afternoon Tea wird herbstlich
Mangold
Pfänderstr. 3
6911 Lochau
6911 Lochau
Chef:
Michael Schwarzenbacher
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 25
Mitarbeiter: 25
office@ restaurant-mangold.at