Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Eden Kitchen & Bar, Zürich

Zürich, Schweiz, Forum

„Hier werden italienische Gerichte aussergewöhnlich zubereitet.“

Restaurant Eden Kitchen & Bar, Zürich

„Was auf der Speisekarte einfach klingt, ist in Wahrheit komplex, durchdacht und erfreut den Gaumen ungemein. Hier werden Italienische Gerichte außergewöhnlich zubereitet. Zusammen mit dem Restaurant Orsini und vielleicht mit dem neuen Angebot von Antonio Colaianni, der in der Brasserie Freilager kocht, ist dieses Restaurant erste Wahl, wenn man hochstehende italienische Küche in Zürich geniessen will.“ (Veröffentlicht im August 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Podcast

Interview mit Benjamin Gallein vom VOTUM

Gallein spricht auch über die Herausforderungen und Entwicklungen in seiner Karriere. Er betont, dass er sich alles hart erarbeiten musste und nie der talentierteste Koch war.

10-jähriges Jubiläum

Philipp Soldan: Ein Jahrzehnt Sterneküche

Mit unverwechselbarer Handschrift hat Erik Arnecke das Restaurant Philipp Soldan zur Spitzenadresse der gehobenen Küche gemacht. Das wird gefeiert, mit exklusiven Events.

Gourmet-Club