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Restaurant-Guide

Guide Michelin Frankreich 2025 erscheint im März

Frankreich, Guide, Michelin

Zeremonie findet in Metz statt

Nächster Guide Michelin Frankreich erscheint im März 2025

(24. Oktober 2024) - Die nächste Ausgabe des Guide Michelin für Frankreich wird am 31. März 2025 veröffentlicht. Dies werde in Metz in der Moselregion geschehen, teilt der Reifenhersteller mit. Damit findet die Zeremonie das vierte Mal in Folge außerhalb von Paris statt. Damit will Michelin seine Absicht bekräftigen, die Fülle und Einzigartigkeit der französischen Gastronomie zu feiern und die verschiedenen Personen und Einrichtungen hervorzuheben, die dazu beitragen. 

Als Auftakt zur Feier bieten die Region Grand Est, das Département Moselle und die Eurometropole Metz ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm an, an dem lokale Restaurants, Handwerker und Landwirte sowie Auszubildende im Hotel- und Gaststättengewerbe sowie verschiedene Fachleute und Partner der Branche teilnehmen. Als wahrer Anlass für ein generationenübergreifendes Fest, das ein ganzes Gebiet rund um das Kulturerbe und die kulinarischen Talente der Region zusammenbringt, richten sich die Festlichkeiten auch an die Öffentlichkeit und alle Liebhaber der Gastronomie.

„Wir freuen uns, die größten Talente der französischen Gastronomie ins Departement Moselle zu bringen, einem wahren kulturellen und kulinarischen Knotenpunkt Europas. Wir freuen uns, im vierten Jahr in Folge Frankreich als Reiseziel zu fördern, indem wir eine Partnerschaft mit Gebietskörperschaften eingehen, denen es ein Anliegen ist, die Gastronomie zum Motor einer starken generations- und berufsübergreifenden Dynamik zu machen“, schwärmt Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor der Guides MICHELIN.

„Das Departement Moselle hat sich entschieden, den Guide MICHELIN zu seiner jährlichen Zeremonie willkommen zu heißen, da diese prestigeträchtige Veranstaltung perfekt mit unserem Bestreben übereinstimmt, das Departement Moselle als Reiseziel zu fördern und seine Qualität und Attraktivität zu präsentieren! Das kontinuierliche Streben nach Exzellenz, die Entwicklung von Talenten und die Absicht, Geschmack und Liebe für das Gebiet an die nächste Generation weiterzugeben, sind alles Werte, die wir teilen und die am 30. und 31. März ins Rampenlicht gerückt werden", erklärt Patrick Weiten, Präsident des Departement Moselle.

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