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#152 Timo Fritsche, Mural Farmhouse München

Timo Fritsche war an führender Stelle in zwei Drei-Sterne-Restaurants tätig, nun entwickelt er das Mural Farmhouse in München weiter.

Timo Fritsche war Küchenchef von Thomas Bühner im La Vie und an führender Stelle bei Andreas Caminada tätig. Dort hat er auch die vegetarische Küche für das Oz, dem Schwesterrestaurant des Schauenstein entwickelt. Seit gut einem Jahr ist er Küchendirektor des Mural Farmhouse in München. Dort entwickelt er die von Gemüse geprägte, regional orientierte Küche weiter. 

Highlights der Folge

  • Timos Karriereweg und seine ersten Schritte in der Gastronomie

  • Die Bedeutung von Teamzusammenhalt und kreativer Atmosphäre in der Küche

  • Einblicke in die molekulare Küche und die Kunst der Fermentation

  • Timos Erfahrungen im La Vie und Schloss Schauenstein

  • Die Zukunft der Gastronomie und wie Flexibilität und Qualität Hand in Hand gehen

Aktuelle News

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Podcast

Interview mit Benjamin Gallein vom VOTUM

Gallein spricht auch über die Herausforderungen und Entwicklungen in seiner Karriere. Er betont, dass er sich alles hart erarbeiten musste und nie der talentierteste Koch war.

10-jähriges Jubiläum

Philipp Soldan: Ein Jahrzehnt Sterneküche

Mit unverwechselbarer Handschrift hat Erik Arnecke das Restaurant Philipp Soldan zur Spitzenadresse der gehobenen Küche gemacht. Das wird gefeiert, mit exklusiven Events.

Mural Farmhouse

Gmunder Straße 27
81379 München

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Timo Fritsche

image of Timo Fritsche

Was?
Küchendirektor

Wo?
Mural Farmhouse in München

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