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Restaurant-Kritik

Huberwirt, Pleiskirchen

Bayern, Pleiskirchen, Forum

„Im wahrsten Sinne des Wortes gehobene Wirtshausküche mit gekonnter Verfeinerung“

„Der Huberwirt bietet im wahrsten Sinne des Wortes gehobene Wirtshausküche mit gekonnter Verfeinerung, die zeigt, was mit gutem Handwerk und etwas Kreativität möglich ist. Das schient alles unverkünstelt und schlüssig, dass es zum Ort und Publikum passt. Die umfangreiche Karte und Bestellmöglichkeiten zeigen, dass man das Restaurant bewusst einem weiten Kundenkreis öffnen will. Letztendlich könnte man mit Vor- und Hauptspeise aus der Klassiker-Karte und zwei Gängen mit rund 50 Euro satt und glücklich werden, oder, eben mit einem umfassenden Menü, Ausflüge in die Fine Dining-Welt erkunden. Das ist die Sorte Restaurant, die es viel häufiger geben müsste und sollte.“ (Veröffentlicht im November 2024)

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Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es – neben der Atmosphäre und der Küche – zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.

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Hamburger Zeik bietet am meisten Qualität fürs Geld

Huberwirt

Hofmark 3
84568 Pleiskirchen

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