Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Neue Restaurantleiterin im Sonnora

Rheinland-Pfalz

Julia Schmitt ist Nachfolgerin von Maik Trais

DREIS. Das Drei-Sterne-Restaurant Sonnora hat eine neue Restaurantleiterin. Julia Schmitt hat die Nachfolge von Maik Treis übernommen, gab das Restaurant bekannt. Julia Schmitt war zuvor bereits im Sonnora tätig. Zudem hat sie die Sommelier-Ausbildung absolviert und als Hotel-Betriebswirtin einen Bachelor in International Hospitality Management an der HoFA Heidelberg erworben. Darüber hinaus hat sie Erfahrungen im In- und Ausland gesammelt.

Aktuelle News

Podcast

Interview: Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro

Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es – neben der Atmosphäre und der Küche – zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Preise

25 Restaurants mit Top-Preis-Genuss-Verhältnis

Hamburger Zeik bietet am meisten Qualität fürs Geld

Sonnora

Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17

Zum Restaurantprofil

Julia Schmitt

image of Julia Schmitt

Was?
Restaurantleitung

Wo?
Sonnora in Dreis

Gourmet-Club