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Restaurant-Kritik

Tantris, München

München, Bayern, Forum

„Der Dezember 1971 war in kulinarischer Hinsicht ein denkwürdiger Monat: Zwei Restaurants wurden eröffnet, die die deutsche Esskultur unterschiedlich prägen sollten.“

„Der Dezember 1971 war in kulinarischer Hinsicht ein denkwürdiger Monat: Zwei Restaurants wurden eröffnet, die die deutsche Esskultur unterschiedlich prägen sollten. Am 2. Dezember öffnete das Tantris seine Türen und nur wenige Tage später der erste McDonald’s in Deutschland. Früher als Künstler- und Intellektuellenviertel bekannt, ist Schwabing heute eines der beliebtesten Ausgehviertel Münchens. Zum Frühstück in ein Café, nachmittags im Englischen Garten spazieren und abends auf der Leopoldstraße flanieren. Nur wenige Schritte vom Schwabinger Tor entfernt befindet sich das Tantris Maison Culinaire mit den beiden Sternerestaurants Tantris und Tantris DNA sowie der Bar Tantris …“ (Veröffentlicht im November 2024)

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Interview: Elias Heintz, Bonvivant Cocktail Bistro

Elias Heintz ist das Mastermind hinter den alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränkebegleitungen des Berliner Bonvivant Cocktail Bistro. Diese machen es – neben der Atmosphäre und der Küche – zu einem außergewöhnlichen Sternrestaurant.

Restaurant des Monats

Johannas im Hotel Neumayr, München

Mit dem Begriff Geheimtipp sollte man vorsichtig sein. Der ist subjektiv. Aber für das Johannas stimmt er. Die Weinkarte des Restaurants ist gigantisch. Der Gault Millau lobt sie als eine der zwölf besten Weinkarten Deutschlands.

Preise

25 Restaurants mit Top-Preis-Genuss-Verhältnis

Hamburger Zeik bietet am meisten Qualität fürs Geld

Tantris

Johann-Fichte-Str. 7 - Schwabing
80805 München
Chef: Benjamin Chmura
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 39

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