Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Au Coin de Bons Enfants, Maastricht

Maastricht, Niederlande, Forum

„Dabei heißt klassisch hier beileibe nicht langweilig, sondern durchaus modern und mit dem Mut zu kräftigen Kombinationen.“

„Überhaupt war dies ein Menü, das auf sehr angenehme Art überraschte - vielleicht vor allem deshalb, weil es in seiner klassischen Ausrichtung ganz gegen den zeitgeistigen Strom schwimmt. Dabei heißt klassisch hier beileibe nicht langweilig, sondern durchaus modern und mit dem Mut zu kräftigen Kombinationen. Timo Reichelts Küche macht Spaß, ebenso wie der aufmerksame und immer präsente Service. Die Weinkarte bietet viele Optionen mit Schwerpunkt in Frankreich und vieles davon zu sehr fairem Kurs. Viele Gründe also, wiederzukommen, wenn wir das nächste Mal in Maastricht sind.“ (Veröffentlicht im Dezember 2024)

Mehr >>

Aktuelle News

Guide Michelin 2025

Zweites Zwei-Sterne-Restaurant in Florida

Tambourine Room by Tristen Brandt bestätigt Stern

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

" Es ist eine Herzensküche, die klassischen Geschmack und klassische Gerichte nicht neu interpretiert, sondern modern präsentiert."

Podcast

Interview mit Barbara Merll

Die Gastgeberin im Sternerestaurant Skykitchen über ein Jahrzehnt Gastgebertum

Au Coin des bons Enfants

Ezelmarkt 4
6211 LJ Maastricht
Chef: George Taselaar
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 9

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club