Zum Hauptinhalt springen

Personalie

Christian Mittermair verlässt Wolfshöhle

Baden-Württemberg

Sommelier verabschiedet sich aus Martin Fausters Restaurant

Christian Mittermair | Foto: Silvia Wolf
Christian Mittermair | Foto: Silvia Wolf

FREIBURG IM BREISGAU. Der bisherige Sommelier der Wolfshöhle, Christian Mittermair, verlässt das Sternerestaurant. Ab Mai werde er neue Wege gehen, teilt Betreiber und Küchenchef Martin Fauster mit. „Von Beginn an ist Christian Mittermair ein wichtiger Teil unseres Teams. Wir wünschen Ihm alles Gute und bedanken uns von Herzen für die großartige Unterstützung!“, so Fauster.

Der aus Südtirol stammende Mittermair hat zuvor in den Restaurants Schwarzer Adler (Vogtsburg-Oberbergen), Atelier im Bayerischen Hof (München) und Plantitscherhof (Meran/Südtirol) gearbeitet.

Aktuelle News

Guide Michelin 2025

Zweites Zwei-Sterne-Restaurant in Florida

Tambourine Room by Tristen Brandt bestätigt Stern

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

" Es ist eine Herzensküche, die klassischen Geschmack und klassische Gerichte nicht neu interpretiert, sondern modern präsentiert."

Podcast

Interview mit Barbara Merll

Die Gastgeberin im Sternerestaurant Skykitchen über ein Jahrzehnt Gastgebertum

Gourmet-Club