Zum Hauptinhalt springen

Italienischer Abend

„Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens“

Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Baden-Baden

Sternekoch Armin Röttele verwöhnt im Nigrum seine Gäste mit authentisch italienischer Küche

Il profumo del mare e dell'orto – Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens. Sternekoch Armin Röttele verwöhnt im Nigrum seine Gäste mit authentisch italienischer Küche.  Begleitet wird das Menü mit den exzellenten Weinen von VIE DI ROMANS, dem klassischen Weißwein-Weingut aus dem Friaul mit Kultstatus.

MENÜ:  

HAUSGEMACHTE FOCACCIA MIT PETILLIO SALT BUTTER
Focaccia fatto a casa con PETILLIO SALT BURRO

DOLEE Friulano - Vie di Romans, Friaul
***
KONFIERTER ROCHENFLÜGEL MIT LIMONENÖL,
KAPERN UND ARTISCHOCKEN
Pesca razza con olio di limone, capperinie, carciofi 

PIERE Sauvignon Blanc - Vie di Romans, Friaul
***
CAVATELLI IN KRUSTENTIERSUD MIT FENCHEL UND AIOLI
Pasta Cavatelli con brodo di crostacei, aioli e finocchio 

FLORS DI UIS Cuvée - Vie di Romans, Friaul
***
KAROTTEN-ORANGEN RAVIOLI MIT OCTOPUS UND MILDEM CURRY
Ravioli ripieni con arance e carote con polpo e curry 

VIERIS Sauvignon Blanc - Vie di Romans, Friaul
***
GRILLIERTER SCHWERTFISCH
MIT SEPIA GNOCCHI, SELLERIE UND TOMATEN
Pesce spada alla griglia, gnocchi al sepia, sedano e pomodori 

DESSIMIS Pinot Grigio - Viedi Romans, Friaul
***
PFIRSICH TARTE MIT PISTAZIEN UND HIMBEEREN
Torta di pesche con pistacchi e lamponi 

 

Freitag, 13. Juni 2025
Preis: 280,00 € pro Person (inklusive Menü, Weine, Wasser, Espresso)

Weitere Informationen und Reservierungen unter +49 (0) 7221 397 9008 / info@remove-this.restaurant-nigrum.de

Um Vorauskasse wird gebeten
 

Aktuelle News

Trend

Glasweiser Ausschank von Premiumweinen im Aufwind

Umfrage von Sommelier-Union und Coravin

Tim Raue (l.), Tim Mälzer| Foto: RTL / Endemol Shine / Lara Fernandes

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue

Herausforderungen in Brasilien und Dänemark

Restaurant-Rangliste 2025

D.O.M. führt weiter in Brasilien

Lasai und Tuju teilen sich zweiten Platz

NIGRUM

Schlossstr. 20
76530 Baden-Baden
Chef: Ronald Ettl
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 8

Zum Restaurantprofil

Armin Röttele

image of Armin Röttele

Was?
Chef de Cuisine

Ronald Ettl

image of Ronald Ettl

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
NIGRUM in Baden-Baden

Gourmet-Club