Italienischer Abend
„Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens“
Veranstaltungskategorie ist: Baden-Württemberg
Veranstaltungsort ist: Baden-Baden
Il profumo del mare e dell'orto – Der Duft des Meeres & des Gemüsegartens. Sternekoch Armin Röttele verwöhnt im Nigrum seine Gäste mit authentisch italienischer Küche. Begleitet wird das Menü mit den exzellenten Weinen von VIE DI ROMANS, dem klassischen Weißwein-Weingut aus dem Friaul mit Kultstatus.
MENÜ:
HAUSGEMACHTE FOCACCIA MIT PETILLIO SALT BUTTER
Focaccia fatto a casa con PETILLIO SALT BURRO
DOLEE Friulano - Vie di Romans, Friaul
***
KONFIERTER ROCHENFLÜGEL MIT LIMONENÖL,
KAPERN UND ARTISCHOCKEN
Pesca razza con olio di limone, capperinie, carciofi
PIERE Sauvignon Blanc - Vie di Romans, Friaul
***
CAVATELLI IN KRUSTENTIERSUD MIT FENCHEL UND AIOLI
Pasta Cavatelli con brodo di crostacei, aioli e finocchio
FLORS DI UIS Cuvée - Vie di Romans, Friaul
***
KAROTTEN-ORANGEN RAVIOLI MIT OCTOPUS UND MILDEM CURRY
Ravioli ripieni con arance e carote con polpo e curry
VIERIS Sauvignon Blanc - Vie di Romans, Friaul
***
GRILLIERTER SCHWERTFISCH
MIT SEPIA GNOCCHI, SELLERIE UND TOMATEN
Pesce spada alla griglia, gnocchi al sepia, sedano e pomodori
DESSIMIS Pinot Grigio - Viedi Romans, Friaul
***
PFIRSICH TARTE MIT PISTAZIEN UND HIMBEEREN
Torta di pesche con pistacchi e lamponi
Freitag, 13. Juni 2025
Preis: 280,00 € pro Person (inklusive Menü, Weine, Wasser, Espresso)
Weitere Informationen und Reservierungen unter +49 (0) 7221 397 9008 / info@restaurant-nigrum.de
Um Vorauskasse wird gebeten
Aktuelle News
Jeunes Restaurateurs Deutschland
„Neue Impulse und gelebte Gemeinschaft“
JRE nehmen neues Mitglied auf
Auszeichnungen
Nicholas Hahn ist Berliner Meisterkoch 2025
Auszeichnungen in sieben Kategorien vergeben
NIGRUM
76530 Baden-Baden
Mitarbeiter: 8