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Restaurant-Kritik

Widder, Zürich

Zürich, Schweiz, Forum

„Der Besuch im Widder zählt zu meinen kulinarischen Highlights in diesem Jahr.“

Foto: MacClaus im Widder, Zürich

„Der Besuch im Widder zählt zu meinen kulinarischen Highlights in diesem Jahr. Stefan Heilemann hat einen unverkennbar einzigartigen Kochstil, der sich in seinen Gerichten deutlich widerspiegelt. Die Französische Freilandente, der Thunfisch und die Rotbarbe spielten klar auf Drei-Sterne-Niveau. Einziger Kritikpunkt: Die beiden Desserts ähnelten sich optisch zu sehr, auch wenn die Geschmacksbilder unterschiedlich waren. Das Widder wird als eines der kommenden Drei-Sterne-Restaurants in der Schweiz gehandelt, ob es dazu reicht, wird man im kommenden Jahr sehen.“ (Veröffentlicht im Januar 2025)

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Widder

Widder
Rennweg 7
8001 Zürich
Chef: Stefan Heilemann
Kapazität / Sitzplätze: 45
Mitarbeiter: 15

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