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Restaurant-Kritik

Tim Raue, Berlin

Berlin, Tim Raue, Forum

„Essen durchweg auf einem sehr hohen Niveau“

Foto: HerrDitsche im Tim Raue, Berlin

„Über Tim Raue und seinen eigenen Stil hat man ja nun schon viel gehört und gelesen. Entsprechend gespannt war ich vor meinem ersten Besuch in dessen Restaurant. Letztlich kann ich dabei nur bestätigen, dass Herr Raue wirklich eine sehr eigene Handschrift hat, die man wohl als Crossover von Deutschland und Frankreich mit der Welt der Chinesischen und Thailändischen Aromen bezeichnen kann. Wie weit der Regler dabei in die eine oder andere Richtung gedreht ist, variiert von Gang zu Gang, was verhindert, dass es irgendwo zu plakativ wird. Auch abseits vom individuellen Stil war das Essen durchweg auf einem sehr hohen Niveau und wies nur wenige Schwächen auf. Etwas zwiespältiger hinterlässt mich der Service. Nun gehört das Restaurant Tim Raue zu den Top 20 Deutschlands. Und wenn man in einem Restaurant dieser Kategorie essen geht, dann erwartet man ein durchweg besonderes Erlebnis. Während dies auf den Tellern auch der Fall war, wirkte der Service positiv ausgedrückt sehr routiniert. Ich weiß nicht mehr von wie vielen Servicekräften ich im Laufe des Abends bedient wurde, aber sie wirkten fast durchgängig, als wenn sie etwas gehetzt ihr Programm abspulen.“ (Veröffentlicht im Januar 2025)

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Tim Raue

Rudi-Dutschke-Str. 26
10969 Berlin
Chef: Tim Raue, Philipp Bendel
Kapazität / Sitzplätze: 50
Mitarbeiter: 22

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