Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Coup de Coeur, München

München, Bayern, Forum

„Hier war ich nun zweimal am Mittag und das, was ich auf dem Teller hatte, hat mir sehr gut gefallen.“

„Manchmal möchte man nicht ein ganzes Menü, sondern nur ein oder zwei kleine feine Gerichte genießen. Dafür bin ich im Münchner Westend auf das „Coup de Coeur“ gestoßen. Hier war ich nun zweimal am Mittag und das, was ich auf dem Teller hatte, hat mir sehr gut gefallen.“ (Veröffentlicht im Januar 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Guide Michelin 2025

Zweites Zwei-Sterne-Restaurant in Florida

Tambourine Room by Tristen Brandt bestätigt Stern

Restaurant-Kritik

Tulus Lotrek, Berlin

" Es ist eine Herzensküche, die klassischen Geschmack und klassische Gerichte nicht neu interpretiert, sondern modern präsentiert."

Podcast

Interview mit Barbara Merll

Die Gastgeberin im Sternerestaurant Skykitchen über ein Jahrzehnt Gastgebertum

Gourmet-Club