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Guide Michelin 2025

Zweites Zwei-Sterne-Restaurant in Florida

USA, Guide, Michelin

Tambourine Room by Tristan Brandt bestätigt Stern

31 Sternerestaurants in Florida

(22. April 2025) – Der Guide Michelin hat seine Restaurantbewertungen für 2025 für Florida veröffentlicht. In dem US-Bundesstaat gibt ein neues Zwei-Sterne- und vier neue Ein-Stern-Restaurants. Insgesamt wurden 31 Restaurants von den anonymen Inspektoren mit Sternen ausgezeichnet, wobei Sorekara in Orlando das neueste Zwei-Sterne-Restaurant ist. Zwei Restaurants werden neu mit einem grünen Stern für Nachhaltigkeit ausgezeichnet: das EntreNos und Stubborn Seed.  Die Auswahl, einschließlich Bib Gourmands und empfohlener Restaurants, umfasst insgesamt 172 Lokale mit 39 verschiedenen Küchenstilen.

„Florida hat sich als internationales kulinarisches Ziel etabliert, mit der Erweiterung auf drei neue Städte und fünf Restaurants, die in diesem Jahr in die MICHELIN-Sterne-Familie aufgenommen wurden“, sagte Gwendal Poullennec, Internationaler Direktor des Guide Michelin. „Unsere anonymen Inspektoren waren weiterhin begeistert von Floridas kulinarischer Gemeinschaft, und wir gratulieren allen Köchen und Restaurants, die in diesem Jahr ausgezeichnet wurden.“

Zwei Sterne

Sorekara (Orlando; japanische Küche): In einer Welt der Gleichförmigkeit geht Sorekara stolz seinen eigenen Weg. Dieses Restaurant in Baldwin Park ist anders als alles, was Sie bisher erlebt haben, und bietet eine überraschende und erfreuliche kulinarische Reise, die sich darauf freut, Erwartungen auf den Kopf zu stellen. Das Degustationsmenü von Chef/Owner William Shen hebt die 72 Mikro-Jahreszeiten Japans mit hochgradig originellen Gerichten hervor, die mit einem Hauch von Verspieltheit durchzogen sind (beachten Sie den Gang, der darauf abzielt, einen Snack-Lauf im Convenience-Store nachzuahmen, oder das „Nigiri“). Ob es sich um Madai handelt, der eine unverwechselbare Abweichung von der Tradition aufweist, oder eine tief savoure Bowle von Kegani aus Hokkaido, es gibt eine Eleganz und Raffinesse, die sich durch das gesamte Mahl zieht, das sich über mehrere Räume und Stunden erstreckt. Ein weiteres Indiz dafür, dass dies alles andere als typisch ist? Sorekara ist nur wenige Nächte in der Woche für eine einzige Sitzung geöffnet.

Ein Stern

  • Chef's Counter at MAASS (Fort Lauderdale; zeitgenössische Küche): Der Chef's Counter genießt einen erstklassigen Platz im MAASS Speiseraum im Four Seasons Fort Lauderdale, und dieser stilvolle Sitzbereich gegenüber der großen offenen Küche bietet ein unverwechselbares kulinarisches Erlebnis. Das Degustationsmenü von Chef Ryan Ratino, in den Händen von Chef David Brito, ist eine schöne Hommage an die zeitgenössische Küche mit französischen Techniken, japanischen Zutaten und einigen Highlights aus Florida. Zutaten stehen im Vordergrund bei Gängen wie der einzeln angebratenen Taucher Jakobsmuschel über einem Trüffelpüree. Entworfen als gehobene Version von Hühnernudelsuppe, wird es mit einer samtigen Brühe vervollständigt. Eine delikate Schale Koshihikari-Reis, gekocht in einem Donabe mit Maitake-Pilzen und einer Comté-Schaum, ist exzellent von Anfang bis Ende. Schließlich ist Kakigori mit kandierten Nüssen und frischen Himbeeren ein erfreulicher Abschluss.
  • Itamae Ao (Miami; peruanisch/japanische Küche):  Ein Restaurant innerhalb eines Restaurants, dieser 10-Platz-Count von Chef Nando Chang in Midtown setzt einen neuen Standard für Nikkei-Küche in der Region. Diejenigen, die mit der früheren Arbeit des Kochs im Design District vertraut sind, werden sich darüber freuen, wie klassische peruanisch-japanische Aromen sowie Signature-Gerichte neu gestaltet, neu interpretiert und verfeinert wurden. Hohe Säure- und Schärfegrade sind prominent auf diesem gewagten Degustationsmenü zu finden, oft in Form von Leche de Tigre. Von Hummerbisque mit süßem Kartoffelgnocchi bis zu cremigem Reis mit Hokkaido-Jakobsmuscheln und Parmesan, das Kochen besitzt Stil und Substanz gleichermaßen. Sourcing ist eine Priorität, mit ganzen Fischen, die aus Japan eingeflogen werden, später zerlegt und gelegentlich in Trocknungsfridges an der Wand aufgehängt.
  • Konro (West Palm Beach; zeitgenössische Küche): Chef Jacob Bickelhaupt und Sommelier Nadia Bickelhaupt leiten diesen schönen und intimen Counter in einem gemischt genutzten Gebäude in West Palm Beach. Kühnheit im Kochen steht hier im Mittelpunkt, wo eine Vorliebe für reichhaltige, umami-gepackte Gerichte die Gäste überrascht. Mahlzeiten beginnen mit Snacks; die Foie Gras-Mousse in einem Hühnerhaut-Kegel ist ein Highlight. Die Kreativität des Kochs zeigt sich in Gerichten wie Gerstenrisotto mit Enoki-Pilzen, karamellisierten knusprigen gebratenen Zwiebeln und schwarzen Trüffelsplittern, serviert in einem goldenen Ei. Binchotan gegrilltes Wagyu in hausgemachter Sojasauce mit einer pochierten Karotte, getupft mit Selleriewurzel und brauner Butter-Püree, entwickelt sich mit jedem Bissen. Eine schöne Schale Kokosnuss- und Passionsfrucht-Sorbet mit Shortbread-Cookie-Crumble bietet ein unvergessliches Ende.
  • Ômo by Jônt (Orlando; zeitgenössische Küche): Chef Ryan Ratino's gelobtes D.C.-Restaurant, Jônt, ist mehr als nur die Inspiration für dieses Ableger. Dieses Restaurant in Winter Park spiegelt den Geist und die Sensibilität wider (denken Sie an klassische französische Techniken, gepaart mit makellosen japanischen Zutaten), wenn auch mit einigen Florida-Touches. Der Raum ermöglicht diskrete Momente bei jeder Mahlzeit, während drei Degustationsmenüs die Bandbreite von straff bearbeitet und erschwinglicher bis hin zu Luxus-Zutaten umfassen. Egal welche Auswahl, erwarten Sie die raffinierten Gerichte von Chef Mike Commins, geprägt durch die Jahreszeiten, wie in Chawanmushi mit herbstlichem Touch aus geschmorter Süßkartoffel, Kombu und einer braunen Buttersauce. Jakobsmuschel, zubereitet auf zwei Arten, zeigt die geschickte Hand der Küche, während Kakigori aus Schokolade und Haselnuss eine elegante Hommage ist.

Grüne Sterne

  • EntreNos (Miami; zeitgenössische Küche): Initiativen: lokal bezogene Produkte und landbasierte Proteine; nachhaltig bezogene Meeresfrüchte; Geschirr hergestellt von Miami-basierten Künstlern; organisches und biodynamisches Weinprogramm; Lebensmittelabfälle in Essigen und Saucen verarbeitet.
  • Stubborn Seed (Miami; zeitgenössische Küche): Initiativen: Zutaten bezogen aus dem 5,5 Hektar großen Bauernhof von Chef Jeremy Ford; Kompostierungsprogramm verarbeitet Lebensmittelabfälle, die gesammelt und auf dem Bauernhof verwendet werden; Initiativen zur Reduzierung des CO2-Fußabdrucks des Restaurants; Partnerschaft mit Compost for Life, einem gemeinnützigen Kompostprogramm im Bereich Miami Beach.

Die Bewertungen des Guide Michelin 2025 für Florida

Zwei Sterne

  • L'Atelier de Joël Robuchon Miami in Miami
  • neuSorekara in Orlando

Ein Stern

Bib Gourmand

  • Tinta y Cafe in Coral Gables
  • Zitz Sum in Coral Gables
  • neuHeritage in Fort Lauderdale
  • Bachour in Miami
  • Chug's Diner in Miami
  • El Turco in Miami
  • Ghee Indian Kitchen in Miami
  • Hometown Barbecue Miami in Miami
  • La Natural in Miami
  • Mandolin Aegean Bistro in Miami
  • Michael's Genuine in Miami
  • Phuc Yea in Miami
  • Sanguich De Miami in Miami
  • Tam Tam in Miami
  • Lucali in Miami Beach
  • neuBánh Mì Boy in Orlando
  • Bombay Street Kitchen in Orlando
  • neuCoro in Orlando
  • Domu in Orlando
  • Isan Zaap in Orlando
  • Otto's High Dive in Orlando
  • neuSmokemade Meats + Eats in Orlando
  • Strand in Orlando
  • Sushi Saint in Orlando
  • Taste of Chengdu in Orlando
  • The Ravenous Pig in Orlando
  • neuUniGirl in Orlando
  • Z Asian in Orlando
  • Zaru in Orlando
  • Gorkhali Kitchen in Tampa
  • Psomi in Tampa
  • Rooster and the Till in Tampa
  • Streetlight Taco in Tampa
  • neuaioli in West Palm Beach
  • neuPalm Beach Meats in West Palm Beach
  • Norigami in Winter Garden

    Empfehlung

  • Nicholson Muir Distinguished Meats in Boynton Beach
  • Beauty & the Butcher in Coral Gables
  • Fiola Miami in Coral Gables
  • Kojin 2.0 in Coral Gables
  • Daniel's, A Florida Steakhouse in Fort Lauderdale
  • Evelyn's in Fort Lauderdale
  • Larb Thai-Isan in Fort Lauderdale
  • Brasserie Laurel in Miami
  • Cafe La Trova in Miami
  • Cotoa in Miami
  • Doce Provisions in Miami
  • Grand Central in Miami
  • Hiyakawa Miami in Miami
  • Kaori in Miami
  • Krüs Kitchen in Miami + grüner Stern
  • La Mar by Gastón Acurio in Miami
  • Lung Yai Thai Tapas in Miami
  • Maty's in Miami
  • Mignonette in Miami
  • Niu Kitchen in Miami
  • Ossobuco in Miami
  • Palma in Miami
  • Recoveco in Miami
  • Sereia in Miami
  • Sunny’s Steakhouse in Miami
  • Sushi Yasu Tanaka in Miami
  • The Gibson Room in Miami
  • Torno Subito in Miami
  • ViceVersa in Miami
  • Walrus Rodeo in Miami
  • Zak The Baker in Miami
  • Estiatorio Milos in Miami Beach
  • Hakkasan Miami in Miami Beach
  • Joe's Stone Crab in Miami Beach
  • Los Fuegos by Francis Mallmann in Miami Beach
  • Macchialina in Miami Beach
  • Mister O1 Extraordinary Pizza in Miami Beach
  • Pao by Paul Qui in Miami Beach
  • Taquiza in Miami Beach
  • The Den at Azabu Miami Beach in Miami Beach
  • Bacán in Orlando
  • Black Rooster Taqueria in Orlando
  • Cítricos in Orlando
  • Edoboy in Orlando
  • Four Flamingos, A Richard Blais Florida Kitchen in Orlando
  • Gyukatsu Rose in Orlando
  • Juju in Orlando
  • Kabooki Sushi in Orlando
  • Kai Asian Street Fare in Orlando
  • Kai Kai in Orlando
  • Kaya in Orlando + grüner Stern
  • Knife & Spoon in Orlando
  • Maxine's on Shine in Orlando
  • Morimoto Asia in Orlando
  • Nami in Orlando
  • Pizza Bruno in Orlando
  • Primo in Orlando
  • Ravello in Orlando
  • Se7en Bites in Orlando
  • Sear + Sea in Orlando
  • Selam in Orlando
  • Shin Jung in Orlando
  • Sticky Rice in Orlando
  • Swine & Sons in Orlando
  • The Pinery in Orlando
  • The Polite Pig in Orlando
  • Toledo in Orlando
  • Tori Tori in Orlando
  • Twenty Pho Hour in Orlando
  • Walala Hand-Pulled Noodle House in Orlando
  • YH Seafood Clubhouse in Orlando
  • būccan in Palm Beach
  • Coolinary and the Parched Pig in Palm Beach Gardens
  • The Butcher's Club in Palm Beach Gardens
  • The Tides Market in Safety Harbor
  • Fortu in St. Petersburg
  • Il Ritorno in St. Petersburg
  • Sushi Sho Rexley in St. Petersburg
  • Josh's Deli in Surfside
  • Bern’s Steak House in Tampa
  • Big Ray's Fish Camp in Tampa
  • Bistro BT in Tampa
  • Cousin Vinny's Sandwich Co. in Tampa
  • Élevage SoHo Kitchen & Bar in Tampa
  • Fisk in Tampa
  • Flaming Mountain in Tampa
  • Haven in Tampa
  • Mad Dogs & Englishmen in Tampa
  • Mise en Place in Tampa
  • Noble Rice in Tampa
  • Olivia in Tampa
  • Ponte in Tampa
  • Predalina in Tampa
  • Restaurant BT in Tampa
  • Steelbach in Tampa
  • Supernatural Food & Wine in Tampa
  • The Pearl in Tampa
  • Timpano in Tampa
  • Yummy House in Tampa
  • Moody Tongue Sushi in West Palm Beach
  • Stage Kitchen & Bar in West Palm Beach
  • AVA MediterrAegean in Winter Park
  • Bar Kada in Winter Park
  • Chuan Fu in Winter Park
  • Prato in Winter Park

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Maibeck, Köln

"Wir kennen kaum ein unkomplizierteres Restaurant mit Michelinstern."

Tambourine Room by Tristan Brandt

Carillon
6801 Collins Ave., Miami Beach
FL 33141 Miami

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