Zum Hauptinhalt springen

Event

Four-Hands-Dinner im Tisane

Nürnberg, Bayern
Veranstaltungsort ist: Nürnberg

Einfachheit und Saisonalität: René Stein kocht mit Sternekoch Taz Sarhane aus London

Eine „exklusive kulinarische Zusammenarbeit“ mit dem Sternekoch Taz Sarhane aus dem Londoner Cycene, veranstaltet von N25 Caviar (Hermes Gehnen): „Taz und René glauben fest an die Einfachheit und Saisonalität. Beide legen Wert auf qualitativ hochwertige Zutaten und darauf, durch ihre besonderen Techniken ein Maximum an Geschmack herauszuholen. Wir freuen uns sehr auf das Zusammentreffen der beiden Köche aus unterschiedlichen Ländern.“
Der Abend beginnt mit einem freundlichen Empfang, bei dem die Gäste mit Getränken und Botschaften der Köche begrüßt werden. Kurz darauf versammeln sich die Gäste um den schönen Küchentisch aus Kalkstein zu einer Kaviar-Meisterklasse unter der Leitung von N25-Gründer Hermes Gehnen, der Einblicke in die komplizierte Handwerkskunst und den sorgfältigen Auswahlprozess eines der begehrtesten Kaviare der Welt geben wird.
Es folgt ein maßgeschneidertes gemeinsames Degustationsmenü, bei dem die kreative Energie der Restaurants Cycene und Tisane auf die Präzision und Eleganz des N25-Kaviars trifft. Freuen Sie sich auf subtile, aber kühne, fantasievolle Kombinationen und eine Geschichte, die durch die Zutaten erzählt wird, wobei vier verschiedene Kaviararten nahtlos in das Erlebnis eingeflochten werden.
Die Veranstaltung zelebriert Handwerkskunst, Verbundenheit und den gemeinsamen Wunsch, kulinarische Grenzen zu überschreiten. Das Cycene ist bekannt für seine eindringliche, sinnliche Küche und das Tisane für seinen kühnen und durchdachten Ansatz der modernen Küche.

Menü inkl. Kaviar Masterclass, Aperitif, Wasser, Wein-Begleitung & Kaffee: 450,00 EUR/Person

Reservierung/Warteliste

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Tisane

Augustinerhof 1
90403 Nürnberg

Zum Restaurantprofil

Cycene

9 Chance Street
E2 7JB London

Zum Restaurantprofil

René Stein

image of René Stein

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Tisane in Nürnberg

Gourmet-Club