Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Oustaù de Baumanière, Les Baux-de-Provence

Frankreich, Les Baux-de-Provence, Forum

„Exzellente Produkte mit viel Fingerspitzengefühl zubereitet“

„Exzellente Produkte mit viel Fingerspitzengefühl zubereitet - das kennzeichnet diese Küche. Hier wird Purismus zelebriert, ohne die Qualitäten der französischen Küche, also die, vor allem die Saucen zu vernachlässigen. Brotliebhaber sind hier ohnehin im Himmel. Ein Haus mit langer Sternetradition, aber zeitgemäß-zeitloser Küche.“ (Veröffentlicht im März 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Trend

Glasweiser Ausschank von Premiumweinen im Aufwind

Umfrage von Sommelier-Union und Coravin

Tim Raue (l.), Tim Mälzer| Foto: RTL / Endemol Shine / Lara Fernandes

Vorschau

Kitchen Impossible: Tim Mälzer vs. Tim Raue

Herausforderungen in Brasilien und Dänemark

Restaurant-Rangliste 2025

D.O.M. führt weiter in Brasilien

Lasai und Tuju teilen sich zweiten Platz

Oustaù de Baumanière

Au Val d'Enfer
13520 Les Baux-de-Provence
Chef: Glenn Viel
Kapazität / Sitzplätze: 90
Mitarbeiter: 60

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club