Zum Hauptinhalt springen

Restaurant-Kritik

Schanz, Piesport

„Geschmacksbilder, mal subtil, mal intensiv, die stets in perfekter Balance miteinander harmonieren.“

„Das Mittagsmenü zeigte einmal mehr die einzigartige Kulinarik von Thomas Schanz mit seiner unverkennbaren Handschrift. Besonders beeindruckend war wieder die handwerkliche Präzision, die sich in jedem einzelnen Gericht zeigte. Hinzu kommen die komplexen Geschmacksbilder, die, mal subtil, mal intensiv, stets in perfekter Balance miteinander harmonieren. Die Rosace von der Gänseleber und die Boule von kreolischer Ananas standen nicht im aktuellen Menü, sondern wurden auf meinen Wunsch hin zubereitet. Noch ein paar Worte zum Service, dieser war aufmerksam, gesprächig und freundlich bei der Sache.“ (Veröffentlicht im April 2025)

Mehr >>

Aktuelle News

Wirtschaftlichkeit

Sternerestaurant 5 meldet Insolvenz an

Wirtschaftliche Leistungsfähigkeit der Premiumgastronomie wiederhergestellt werden

Personalie

Neuer Küchenchef im HERITAGE Hamburg

Patrick Weber setzt auf eine moderne Küche, in der Kreativität, Qualität und Regionalität im Mittelpunkt stehen

Restaurant-Kritik

Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Gourmet-Club