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Restaurant-Kritik

Sonnora, Dreis

Rheinland-Pfalz, Dreis, Forum

„Eine wohldurchdachte Schlemmerei“

„Was im Sonnora geboten wird, ist nicht bloß Kulinarik auf höchstem handwerklichen Niveau – es ist eine wohldurchdachte Schlemmerei, die die Produktqualität in den Mittelpunkt stellt. Die Gerichte wirkten nie überladen, sondern konzentrierten sich auf das Wesentliche: Geschmack, Tiefe und Harmonie. Auch der Service unter der Leitung von Julia Schmitt präsentierte sich von seiner besten Seite – wie gewohnt herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wer die klassische französische Haute Cuisine schätzt, kommt an diesem Drei-Sterne-Restaurant nicht vorbei und hierzulande gibt es kaum einen besseren Ort, um diese Art von Küche zu genießen.“ (Veröffentlicht im April 2025)

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Hoeve de Bies, Voeren

„Die Küche von Maurice Huynen überzeugt mit Gerichten, die mit verhältnismäßig wenigen Komponenten sehr klare Geschmacksbilder und starke Aromen liefern.“

Sonnora

Waldhotel Sonnora
Auf dem Eichelfeld 1
54518 Dreis
Chef: Clemens Rambichler
Kapazität / Sitzplätze: 40
Mitarbeiter: 17

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