Zur Hauptnavigation springen Zum Fussbereich springen

Sharing-Menü

Gastkoch im BRIKZ: André Stolle


Veranstaltungskategorie ist: Brikz

Arne Anker und Sternekoch André Stolle kreieren eine exklusives 6-Gang-Menü.

BERLIN. Im August serviert das BRIKZ zu den regulären Öffnungszeiten – Dienstag bis Samstag – ein Sharing-Menü mit 4 bis 6 Gängen. In typischer Supper-Club-Manier genießen die Gäste das Menü zum Teilen an einer langen Tafel auf der Terrasse. 
Darüber hinaus sorgt eine ganz Reihe an tollen Events für zahlreiche kulinarische Highlights im BRIKZ, zum Beispiel am 2. August:

Sharing-Menü mit Gastkoch André Stolle (The Lisbeth, Hamburg, 1 Michelin-Stern)

BRIKZ-Chef Arne Anker und André Stolle kreieren jeweils drei Gänge zu einem exklusiven 6-Gang-Menü.

2. August 2025, 19.00 Uhr, 130,00 Euro pro Person.
Reservierungen über www.restaurantbrikz.com

Aktuelle News

Restaurant-Rangliste 2025

Schauenstein bleibt die Nummer 1

Peter Knogl und Sven Wassmer teilen sich den zweiten Platz

Kristof Mulack | Quelle: LeonardoHotels

Personalie

Neuer Gastropate im Clash KITCHENS in Berlin

The Taste-Gewinner Kristof Mulack übernimmt mit neuer Berliner Küche das Küchenzepter von Graciela Cucchiara

Zukunft

Frischer Wind im Garbo im Löwen

Neuer Eigentümer sichert Fortbestand des Sternerestaurants in Eggenstein-Leopoldshafen

BRIKZ

Grolmanstr. 53/54
10623 Berlin

The Lisbeth

Deichstr. 32
20459 Hamburg
Chef: André Stolle
Kapazität / Sitzplätze: 20
Mitarbeiter: 4

Arne Anker

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
BRIKZ in Berlin

Gourmet-Club