Zum Hauptinhalt springen

Wild trift Pilze

Bayern
Veranstaltungsort ist: Bad Tölz

bei Schwingshackl Esskultur

Aktuelle News

Restaurant des Monats

AURA by Alexander Herrmann & Tobias Bätz

Seit 1869 existiert das Posthotel in Wirsberg als generationsübergreifender Familienbetrieb und beschert seinen Gästen in familiärer Atmosphäre eine einzigartige Kombination aus traditioneller Gastfreundschaft und moderner Gourmetküche. (Advertorial)

Podcast

Interview mit Tony Hohlfeld, JANTE Hannover

Ohne Sternambition gestartet, hat das JANTE in Hannover mit der eigenständigen Küche zwei Sterne erreicht. Über den Weg spricht Tony Hohlfeld in diesem Interview.

The Fontenay, Hamburg

Afternoon Tea wird herbstlich

Chef-Patissier Marco D’Andrea präsentiert die Herbst-Edition seines Afternoon Teas

Schwingshackl Esskultur

Naturhotel Rebling
Rebling 3
94505 Bernried
Chef: Erich Schwingshackl
Kapazität / Sitzplätze: 35
Mitarbeiter: 5

Zum Restaurantprofil

Gourmet-Club