Zum Hauptinhalt springen

Victoria Sushi&Wine eröffnet in Coburg

Hotel Goldene Traube erweitert sein gastronomisches Angebot

COBURG. Am 3. März eröffnet im Coburger Romantik Hotel Goldene Traube das Victoris Sushi&Wine. Frische Sushi- und Sashimispezialitäten sind die Basis des Gastronomiekonzeptes. Das Victoria Sushi&Wine ergänzt das Angebot des Steak-& Seafood Restaurants Victoria Grill. Viele begeisterte Gäste, der moderne Style und die Auszeichnung mit einem Bib Gourmand im bekannten Restaurantführer Michelin machen das Restaurant Victoria Grill für die Betreiber zu einem außergewöhnlichen Ort des Genusses.

Dem Sushi Koch an der Sushitheke über die Schulter schauen: Inside out Maki, Fotomaki, Sashimi und vegetarische Rollen frisch zubereitet in Gourmetqualität sind die Schwerpunkte des Sushi Angebotes. Sushi passt sehr gut zu Wein, wenn einige Voraussetzungen beachtet werden erklärt das Hotel Goldene Traube. Die Schärfe des Wasabi sowie die Würzigkeit der Sojasoße und der Ingwerknolle spielen hierbei eine entscheidende Rolle. Da liegt es nahe, dass Bernd Glauben, Inhaber und langjähriger Präsident der Sommelier-Union Deutschland einen speziellen Silvaner als Sushi Wein in Zusammenarbeit mit Georg Hünnerkopf, Weingut Schloss Hallburg, kreiert hat, der die vielen Komponenten der Sushi Gerichte berücksichtigt. In der Nase duftet dieser Silvaner aus Franken nach frischen Kräutern und ist fruchtig und saftig im Geschmack, mit feinen Aromen, wie reife Birnen und Litschi. Dieser Silvaner ist somit ein passender Begleiter zu vielen Sushi Variationen.

Die besten Restaurants in Coburg

Aktuelle News

Podcast

Interview mit Bareiss-Pâtissier Stefan Leitner

Seine Kreationen beenden die Menüs von Claus-Peter Lumpp. Über seine Arbeit spricht Stefan Leitner in diesem Interview

Personalie

Peter Maria Schnurr kehrt zurück nach Berlin

Nachfolge von Jonas Zörner fürs GOLVET gefunden

TV-Vorschau

Frostiges Scheitern der 'Weihnachtsköche'?

"Kitchen Impossible – Die Weihnachts-Edition" mit Tim Raue, Tim Mälzer, Sepp Schellhorn und Roland Trettl

Gourmet-Club