Zum Hauptinhalt springen

Andreas Caminada plant Langzeiturlaub

Während der Abwesenheit wird auf Schloss Schauenstein renoviert

Geht auf Reisen: Andreas Caminada
Geht auf Reisen: Andreas Caminada

FÜRSTENAU. Andreas Caminada plant 2018 eine fünfmonatige Auszeit. Wie der Drei-Sternekoch der Zeitung Südostschweiz sagte, reist er am 8. Januar mit seiner Familie zunächst nach Thailand. In der Zeit sei es nicht möglich, auf Schloss Scheunstein des Restaurantbetrieb weiterlaufen zu lassen. Es solle dort einiges renoviert werden, außerdem sei geplant, im Herbst ein Gästehaus zu eröffnen.

Ein Teil der Mitarbeiter werde in den IGNIV-Restaurants in Bad Ragaz und St. Moritz arbeiten, andere gingen ebenfalls auf Reisen, sagte Caminada.

Aktuelle News

WERBUNG

Produkt des Monats: Alkoholfreie Alternativen vom Obsthof Retter

100 % pure Beerensaftung für nüchternen Trinkgenuss bedeutet null Promille für die Spitzengastronomie. Hochwertiger alkoholfreier Genuss ist kein Trend mehr, sondern wird zur Untermalung exquisiter Speisen vorausgesetzt (Externer Link)

Podcast

Interview mit Ansgar Fischer

Ein Berufsleben lang Leidenschaft für Service im Restaurant – wie geht das, Ansgar Fischer? Die Antwort gibt die Restaurantleiter-Legende in dieser Podcast-Folge.

Abschied

Noch ein Jahr Schlüssel mit Felix Suter und Sandra Marugg Suter

Paar plant, in den Ruhestand zu gehen – Zukunft des Restaurants ist bereits geregelt

Schauenstein

Schloss Schauenstein

7414 Fürstenau
Chef: Andreas Caminada, Marcel Skibba
Kapazität / Sitzplätze: 26
Mitarbeiter: 25

Zum Restaurantprofil

IGNIV by Andreas Caminada

Grand Resort Bad Ragaz
Bernhard-Simonstraße
7310 Bad Ragaz
Chef: Joel Ellenberger
Kapazität / Sitzplätze: 24
Mitarbeiter: 11

Zum Restaurantprofil

Andreas Caminada

image of Andreas Caminada

Was?
Chef de Cuisine

Wo?
Schauenstein in Fürstenau

Gourmet-Club